娘(成人済み)について。4ヶ月前にLIVEの申し込みをした時からもめていました。…
娘(成人済み)について。4ヶ月前にLIVEの申し込みをした時からもめていました。私は日帰りできる会場で第2希望までと言ったけど娘が当たらなかったら後悔するから、と少し遠い不便な会場も含めて第4希望まで申し込んだんです。結局第4希望が当選…。2ヶ月位してそろそろ移動とか予約しないとね、と言ったら次の日も友達と行く事になったから宿泊する、と言われました。その時点で帰り1人なのかー、と思ったけど。とりあえず行きの新幹線を予約しよう、と検索していたら友達と宿泊付き新幹線を予約するからこちらに合わせて。こっちが優先、と言われました。友達は大事だけど。私の名義を使って自分の希望を通した後に別の予定も入れたり、ママも泊まればいいけど別行動になるよ?と言われ。チケット取る為に利用されただけの気がして本気でムカついて現地集合、解散にしました。美味しいもの食べて家族にお土産買って一緒に帰宅出来ると思っていた
のに。娘が推しと友達を優先した事が許せない私の心が狭いのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 参加者締め切り
グッドアンサーに選ばれた回答
あ、それ、凄い解ります!
娘に前に同じ様なされたことがあります。
私も腹立って、現地集合解散にして好きな様にさせて貰いました。
(舞台観賞です)終わり次第さっさと帰ってきました。
何かもやもやが残りますよね。
帰ってから「次は相手と行くなら巻き込まないで!」と、言いました。
私がすたすたと1人で帰るのを見て申し訳ないと思ったらしく、その後は相談しながら予約してくれる様になりました。
今の時点でそうなら、もう自分のスケジュール立てて、何も言わず好きに過ごしてはどうでしょう?
すべての回答
あ、それ、凄い解ります!
娘に前に同じ様なされたことがあります。
私も腹立って、現地集合解散にして好きな様にさせて貰いました。
(舞台観賞です)終わり次第さっさと帰ってきました。
何かもやもやが残りますよね。
帰ってから「次は相手と行くなら巻き込まないで!」と、言いました。
私がすたすたと1人で帰るのを見て申し訳ないと思ったらしく、その後は相談しながら予約してくれる様になりました。
今の時点でそうなら、もう自分のスケジュール立てて、何も言わず好きに過ごしてはどうでしょう?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧