アラフィフの男です。 20代で結婚して子供が3人生まれ、子供が生まれてセックス…
アラフィフの男です。
20代で結婚して子供が3人生まれ、子供が生まれてセックスレスが始まり、30代はレスの事でケンカしまくって、それでもいろいろありましたが何とか持ちこたえ、40代前半までは、苦しい人生でした。
私自身も悪い所があったので、その部分を改善していく形をとっていました。
そんな中最近レスが解消されました。
レスが解消される前は、何とかセックスの気持ちよさを味合わせてあげたいと心を入れ替えて、本を買ったり、上達サイトを見まくって勉強しまくりました。
その甲斐もあって妻はセックスが気持ちいいと感じて、良かったなぁと思っていたんです
ですが、わたしも長年のレスと妻にいろいろと言われた事などで、トラウマを抱えている状態(別に恨んでいるとかそういうのでは無く)で、息子の元気が20代に比べてありません。
なので、レスは解消されましたが、私は正直月一とか2か月に一度でいいかなという気持ちです。今では実際そこまで求めていません。
ですが妻からは何故か最近結構求められます。
ホテルなんかに行くと、3回戦以上求められます。
何とかがんばっている状態です。
女性は40代から性欲が強くなるというのは本当なんですね。
断ればまたレスになってしまう恐怖感もあります。
どうすれば良いのか?
同じような悩みの方いらっしゃいますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
大変だね
私は月一でいいくらいだけど、私が20代で子供産んだら旦那はもう満足でしてくれなくなりました。
努力したけど、ダメで。
私は家政婦なのか?旦那にとってなんなのか?不安になります。
旦那は1人でもしないし、浮気や不倫もしない。楽しみは子供の成長と食だけ。
月一すら出来ず、20代からまさかレスになるなんてって感じ。
あなたが復活して頑張ってて凄いなと思いました。
レス解消できて良かったですね、奥様から誘われてしているのでしょうか?。
でも、20代の頃と違って、40代後半衰えてますから頑張れない。
玩具等アイテム使いましょう、ディルド、バイブ、ローター、ニップルクリップ、ニップルポンプ、ロープで縛る、アイマスク、吸うやつこれ良いよ。
僕は、妻から誘われるので、撮影の許可を貰い、ビデオ撮影開始して課rたら、アイマスクして、亀甲縛りして、バイブ挿入して、ウーマナイザー責め良いですよ。
ホテルでビデオ画像をテレビに映し、アンアン言っている奥様のアイマスクを外し、見せるのはどうでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 785HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 522HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 273HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 217HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…17レス 478HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 218HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧