最近気持ち悪いという感情が出てきやすいです。黒い穴とか凸凹に対して特に何故でしょ…

回答5 + お礼6 HIT数 133 あ+ あ-

2024/11/25 11:36(更新日時)

最近気持ち悪いという感情が出てきやすいです。黒い穴とか凸凹に対して特に何故でしょうかね?つぶやきていどなのでそこまで真面目に回答しなくて大丈夫です。お話程度で

No.4183540 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

気持ち悪い物を探すより
気持ち良いものを探す方が良いと思います

No.2

トライポフォビア的な?

No.3

調べて見たら2番さんと同じで、
トライポフォビアと出ました。

• << 7 そうなんですね〜調べてみます
  • << 9 トライポフォビアってもしかして気持ち悪いやつか何かですかね?調べようと思ったのですけど一旦辞めました。どうでしたかね?

No.4

黒い穴は 何あるかわからないから不気味で怖いよ。ブラックホールとかも怖い。
集合体も気持ち悪いかな
可愛くない虫も気持ち悪い

No.5

>> 1 気持ち悪い物を探すより 気持ち良いものを探す方が良いと思います 笑 確かにそうですね。でも探すと言うより見つけちゃうじゃん?見ちゃうんですよね。普段生活してたら

No.6

>> 2 トライポフォビア的な? 分からないですね。調べてみます

No.7

>> 3 調べて見たら2番さんと同じで、 トライポフォビアと出ました。 そうなんですね〜調べてみます

No.8

>> 4 黒い穴は 何あるかわからないから不気味で怖いよ。ブラックホールとかも怖い。 集合体も気持ち悪いかな 可愛くない虫も気持ち悪い 分かります!虫とか苦手です

No.9

>> 3 調べて見たら2番さんと同じで、 トライポフォビアと出ました。 トライポフォビアってもしかして気持ち悪いやつか何かですかね?調べようと思ったのですけど一旦辞めました。どうでしたかね?

No.10

集合体恐怖症でしょうか。わたしは体にブツブツができているやつが本当に苦手です。想像するだけでゾワゾワする。

小さな虫がウジャウジャうごめいていたり、並んだ虫の卵もダメです。

No.11

>> 10 あぁー!分かります!そうですね集合体恐怖症かもです。でも注意って言われてるやつは大丈夫なんですよね。けど10さんのように虫のやつとか苦手すぎます。カエルの卵とかも苦手です!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧