少し下品な話ですが 自称巨乳(実際は知らない)の子がまた無駄に大きめの声で…

回答3 + お礼1 HIT数 133 あ+ あ-

2024/11/25 13:17(更新日時)

少し下品な話ですが

自称巨乳(実際は知らない)の子がまた無駄に大きめの声で自慢(笑)してきたので、最大限の煽りを込めて
「大変だねぇ~!特に小学校高学年から中学生の時とかやばかったんじゃない?電車乗る時とか、エスカレーターない時大丈夫ぅ?あ、そういえば今朝、走ってたけど痛いんじゃない?」
と、彼女いわく巨乳ではない私ですら経験するつらいことを並べて心配してあげたんですが、困惑してました。

なんのメリットもないのに謎のアピールする人、まれに見かけます。
そういう人にはやっぱりデメリットを心配してあげるとボロが出ますね。

アピールするならその状態のメリットデメリット、もろもろ理解しないとだめだと思います。

タグ

No.4183577 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ついでに「大きいと年取ってから垂れて悲惨なことになるから今からケアしないといけなくて大変だね!」も追加してください。

No.2

どんな自慢したんだろw
肩こり辛いとかバッグをたすきがけできないとかサイズの合う服がないとかとかそんなことかな?主さんの煽り文句も何も知らずに普通に聞いてりゃなんてことない女子あるあるなのに何を困惑したんでしょうねぇ?

No.3

言わせておけば良いじゃん
こちらに被害がないならご自由ってね

No.4

>> 2 どんな自慢したんだろw 肩こり辛いとかバッグをたすきがけできないとかサイズの合う服がないとかとかそんなことかな?主さんの煽り文句も何も知ら… めちゃくちゃ薄い自慢でしたよ、ほんとに。
下着が売ってない、車から降りるときに大変、みたいな…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧