急に息苦しくなった、急に涙が出た、急に悲しくなった、何もないのに、心が痛い、心が…
急に息苦しくなった、急に涙が出た、急に悲しくなった、何もないのに、心が痛い、心がえぐられるような、空っぽのような感じがする。
どうして? 私中1
タグ
No.4183952 2024/11/25 22:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>> 3
学校で、どんなことがつらいですか?
クラスメイトが嫌です。
1人目
・私の行動を80%真似してくる
・2人で話してるのに横入りで私の話相手を奪ってくる
・めちゃ観察してくるから生活しづらい
なぜ真似するの?と聞いたら「〇〇(←私の名前)可愛いから」と言ってきました、私可愛くないですし、可愛いは人それぞれだし、私の行動に化けて男と接触するんですよ、何か視界に入るだけでイライラします。こんなの初めてです。
2人目、と言うか1軍男子
とにかく、私の悪口を大きい声で言うんですよ、あんまバレない給食中とかに。聞こえる所で悪口を言ってるんですからきっと陰口も言ってますよ。しかも差別もしてくるし私なりにはほんっとクズだなって感じです。
中学校入ってからこんな最悪なクラス初めて入りました。おまけにクラスは1クラスしか無いのでクラス替えも無く、席替えしても変わらない事なので同仕様もなく辛いです。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧