今年で死にます 余命宣告されたんで、大人しくいつも通りゲームしようと思う あ…

回答5 + お礼5 HIT数 258 あ+ あ-

2024/11/26 00:03(更新日時)

今年で死にます
余命宣告されたんで、大人しくいつも通りゲームしようと思う
あーでも最後やけんちょっとぐらい嫌いな勉強とかしてみよかな
うわーやりたいことが多すぎる
高校生が言うので生意気に聞こえるかもしれんけど、なんだかんだ幸せだったわ
馬鹿だったからいっぱい母さんと父さんに迷惑かけたし、弟をいっぱい泣かせたし
でも風邪引いたときとか結構でかい怪我したときとかすっごい心配してくれてたんだよね
あー死にたくねー
死にたくねえなぁ

タグ

No.4183974 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.10

>> 5 こういう回答よくないのかもしれないけど、自分の寿命を人に分けれたらいいのにな 良くないですよ~w
多分、今が辛いのか人生に飽きたのかもしれんけど、ちゃんと明日が来る人生なんて貴重ですからね
いつもお疲れ様です!

No.9

>> 4 チャンスだよ(≧▽≦)太っても良いんだよ(≧▽≦)辛くておいしい調味料の豆板醤(とうばんじゃん)とマヨネーズを混ぜて、ポテチにつけて食べて見… たしかに!!
ポテチとコーラの組み合わせってほんまに美味しいんかな~って疑問だったから試してみる機会かも!
体調が良かったらやってみますw

No.8

>> 3 病は気から、ていうけど余命宣告までされちゃあ落ち込まずにはいられないよね 今あなたがやること全てに意味があるから、やりたいことやっちゃ… じゃあ今日は初めてのオールしちゃおうと思いますw

No.7

>> 2 偉、凄、としかいいようがない いっぱい悩みあったんでしょう 偉すぎっしょ、頑張ってんですな 私は馬鹿だからよくわからんし その立場に… ありがとうございます
全然俺なんて凄くないし、あなたもえらいと思います
あなたもお疲れ様です

No.6

>> 1 余命宣告…何かの病気ですか…? あんま詳しく言えんけど、そうですw

No.5

こういう回答よくないのかもしれないけど、自分の寿命を人に分けれたらいいのにな

No.4

チャンスだよ(≧▽≦)太っても良いんだよ(≧▽≦)辛くておいしい調味料の豆板醤(とうばんじゃん)とマヨネーズを混ぜて、ポテチにつけて食べて見て(≧▽≦)

No.3

病は気から、ていうけど余命宣告までされちゃあ落ち込まずにはいられないよね

今あなたがやること全てに意味があるから、やりたいことやっちゃいな~
勉強だろうがゲームだろうが買い物だろうが

1人になるのは夜寝る時だけ、てくらい家族や友人と過ごしていっぱい笑いな~

No.2

偉、凄、としかいいようがない
いっぱい悩みあったんでしょう
偉すぎっしょ、頑張ってんですな
私は馬鹿だからよくわからんし
その立場にならんとわからんから
何にも言えないけど
偉いね、って思った。

No.1

余命宣告…何かの病気ですか…?

• << 6 あんま詳しく言えんけど、そうですw
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧