エンミックスの独島ソング問題どう思いますか? 事務所からの謝罪なしで日本単…

回答1 + お礼1 HIT数 120 あ+ あ-

2024/11/26 00:37(更新日時)

エンミックスの独島ソング問題どう思いますか?

事務所からの謝罪なしで日本単独ライブされるのはファンとして納得できないし、日本を馬鹿にするなんて裏切られた気分。今までやってたパフォーマンスの裏でも日本人を軽蔑しまくってたんだなって。

そこで、私は開催されるならあえてライブチケットをできるだけたくさん買おうと思います。できれば1、2列分くらい。そして当日はもちろん行きません。空席だらけにします。そしたらメンバーも日本人を雑に扱ったらどういう目に遭うか学べるし、事務所の発展にも繋がるし、日本人エンミックスに対してのモヤモヤを晴らせるそういう人YouTubeやTikTokのコメ欄でも見つけたからもしかしたら当日はチケット売り切れたのにだーれも来なかったりして…いい気味です。こんなことのために大金叩くのは気が引けるけど、ある意味推しのため。

誰かこの活動を一緒にしてくれる人がほしいなぁ。ライブ取りやめの署名活動はあるけどライブをやめてしまったら曖昧に終わってしまう。

タグ

No.4184041 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

客が当日来ても来なくても、チケ代は儲かるから当日スカスカでも関係ないよ。
K-POPなんて金を落としてくれるから日本に来ているだけで、
つい最近まで日本のCDとかは輸入禁止にしていた国だよ。
期待するだけ無駄、K-POPは日本人が金を落とすからやっているだけで、
日本人自体は好きじゃないと思うよ、金目当て。

No.2

>> 1 知ってますよ!
てかさっにTWICEまで反日なの知って辛い。日本人メンバーもなのだとしたらミサモも聞きたくなくなるなあ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧