産後で体力や体調が戻らず初めての育児で疲れきって居る者です。 なのに旦那が…

回答4 + お礼0 HIT数 499 あ+ あ-

2024/11/26 08:32(更新日時)

産後で体力や体調が戻らず初めての育児で疲れきって居る者です。

なのに旦那が求めて来ます。今は本当に相手にするのが難しいから待ってと伝えましたがセクハラ行動が止まりません。
流石に、うんざりしています。

何度も今は風俗で解消して欲しいと伝えて居るのですが、風俗行くとかあり得ないだろ、とか、病気移される等と言って行かないです。
行かないなら暫く一人で解消して欲しいです。

元々は私も欲はあるタイプでしたが産後でこんなに変わるとは思ってませんでした。
旦那のことも男としても好きですが、今は難しいです。

ですが上記のようなやり取りが続いて、何でこんなに断ってるのに、めげないのかとイライラして来ました。旦那の性欲さえ腹立ちます。
せめて抜いてやれと言われても、まともに眠れてなく本当に辛くて…旦那の処理の相手をしてる時間は取れないです。

どうしたら一人で解消してくれるようになりますか…追い込まれてます。もう今の精神状態では不倫でも何でも良いから私に触らないでって思いです…。なんで、こんなに女性のお店をいやがるのか分かりません…。

タグ

No.4184078 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

主さんがすごくかわいいから
他の女性ではしたくないのでは?

育児大変ですが、
休む時間も作って
睡眠取ったり、ご飯食べに行ったり
気分転換してみては?

No.2

お金が要りますし…。本当に旦那さんも産んで寝不足育児してみろと言いたいですね。
ジムでも通わせたら減るかもしれませんよ。

No.3

なんで一人でしないんだろう

世の中には、臨月~出産後1ヶ月の絶対に無理だろ!!って時期にもかいがいしく口や手で相手してやる嫁も存在して、旦那一人で何年間もやってない、というとんでもない夫婦もいるみたいです。

でもそれって、夫婦同意の元ですよね

主さんとこは主さんが嫌だと主張してるなら、さっさと一人で致せばいいのに。

赤ちゃん連れて、しばらく実家に帰れないですか?

No.4

毎日の育児本当にお疲れ様です。
初めての慣れない育児で疲れてるのに、旦那さんの性欲まで解消してられないですよね…

育児にはなかなか参加しないのにこちらの胸は触ろうとする旦那に心から軽蔑する気持ち、私も似たような経験あるのでわかります。

ただ本当に風俗行ったり他の女性で心を埋められたらそれはそれで主さんメンタルに来ると思いますよ。
すぐに実行するのは難しいと思いますが、育児に協力してくれたら少しはスキンシップできるかもみたいな感じで旦那の欲を利用することは難しいでしょうか?

まずは自身の心と身体の回復を最優先にしてほしいです。
本当に毎日お疲れ様です。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧