YouTubeのMVのコメ欄って、アイドルだけかな?◯◯担ですが、という前置きが…
YouTubeのMVのコメ欄って、アイドルだけかな?◯◯担ですが、という前置きが多い。
キンプリ私好きで聴いてるけど、ジャニーズ(STARTO)ファンの方々の◯◯担です、が怖くてコメント書けない。
れんかいはジャニオタで守る、というコメもあった。
私はNumber_iファンなので、それ隠して別垢からにしてます。(面倒)
キンプリのことも大事に思ってるNumber_iファン多いと思うけど、STARTOファンには敵対視されてるかな。
タグ
No.4184232 2024/11/26 12:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
ナンバーアイのファンの方って永瀬廉さんを殺害予告して書類送検されていませんでしたっけ?
ヤフコメでもスタートさんを酷く中傷しているのは大抵ナンバーアイか平野紫耀さんのファンですし、関わらないで欲しいのが本心でしょうね。
主さんが思っている以上に溝は深いと思います。
- << 7 そうなんですよね。。 書類送検されましたが、言われたので言い返した、とのことでしたね。 一部では両者バチバチなんでしょうね。。 両方好きなファンも身の回りには多く、私は5人好きなのですが。 ヤフコメでNumber_iや平野さんのファンがSTARTOを悪く言っているのですか? 結構逆を目にしています。両方あるんでしようね。。 れんかいの曲のコメント、褒めるレビューはやはり別垢からするのが賢明ですかね。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
バイトでもお金貰ってるんだからきっちり責任感持って仕事しろ!派と、 …32レス 532HIT 匿名さん
-
息子の毎朝の弁当作りをやめさせたいです。 やめさせる方法はありますか…26レス 502HIT 匿名さん
-
皆様、相談にのってください。 今度旦那の親と兄夫婦と、1泊2日の旅行…9レス 248HIT 匿名さん
-
もう過ぎた事ですが、夫が定年を迎える年の1月から早朝に会社に行き朝食を…8レス 266HIT 匿名さん
-
36歳の男です マチアプで若い女の子には冷たく塩対応されます 俺の…14レス 218HIT 匿名さん
-
最近の赤ちゃんや幼児についてなのですが、 みんな小さくてガリガリじゃ…20レス 275HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧