旦那がサクラ業者のヤリモクアプリに手を出そうとしています(;_;) Dアポの…
旦那がサクラ業者のヤリモクアプリに手を出そうとしています(;_;)
Dアポのマロンと言うアプリに誘導されていて、調べたら即サクラ業者だということがわかりました… 元々旦那には私と子供に内緒で55万ほどのクレカ滞納があります。
それを精算するために動いてたら今回このような動きをしていることがわかりました。
本当に呆れて言葉も出ないのですが、もう素直に今すぐ注意したほうがいいですか?
それとも騙されて高額なお金を搾取されてわからせるべきですか?
私としては限界なので今育休中ですが、育休明けて復職したら離婚を伝えようと思います。
タグ
No.4184280 2024/11/26 14:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
さすがに搾取される前に止めないと。
あなたの親か旦那の親、または旦那が怒られて怖いと思う人から言ってもらった方が良いかも。
だけど、ここまでくると、だらしなさすぎてどうにもならないですね。。。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧