男女限らず自分がこのシチュエーションだったらと考えて回答お願いします。 …
男女限らず自分がこのシチュエーションだったらと考えて回答お願いします。
遊びの関係(セフレ)から恋人関係になったとします。
遊びの関係だった頃、自分には恋人がいました。浮気の関係でした。セフレは自分のことが好きだと言っていました。
恋人とはマンネリ化が進み、セフレの方が好きになり、恋人と別れて両思いだったセフレと付き合うことになりました。
しかし、恋人となったセフレには自分とは別の恋人がいました。
自分は浮気相手でした。
この場合別れを選びますか?
それとも浮気ということを知った上で関係を続けますか?
24/11/26 15:12 追記
ちなみに私の話ではありません。
作品を作る仕事をしています。
こういう状況でどういう結末があるか知りたくて質問させていただきました。
新しい回答の受付は終了しました
これは悲しいけど自業自得だと思って別れる。
勿論主が二番手(浮気相手)で問題ないならこのままでいいと思うけど、私は二番手は嫌なので。
こういうのって跳ね返ってくるものだと思ってるので、できるだけ誠実に生きたいものですね。
相手は、今まで通り、いろんな異性と浮気する、セックスする
やめたりしない
主がそういう人間でそれを良しとしてるから、死ぬまで浮気する
浮気だけならまだしも、とっとと違う人を選んで別れるまである
フラフラするの前提でいいなら好きにすれば
彼氏と別れたのは、自業自得だから、良いけど、相手に彼女がいる事を知ってしまったなら、別れる。彼女に悪いから。
一応、回答しました。
でも、私の場合、彼氏がいるなら、セフレはつくらない。嘘ついたり、言い訳するのが面倒だし、自分を嫌いになりそうな事だから、あり得ないかな。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 577HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…16レス 273HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 189HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 196HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 178HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…16レス 346HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧