恋愛って勝ち組の特権ですか。周りのカップルは陽キャというかインスタにいそうな感じ…

回答6 + お礼6 HIT数 197 あ+ あ-

2024/11/26 20:43(更新日時)

恋愛って勝ち組の特権ですか。周りのカップルは陽キャというかインスタにいそうな感じの人が多いです。
いわゆる真面目、大人びてる人にはできないんでしょうか。魅力ないでしょうか。

タグ

No.4184496 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いろんなタイプが男女ともにいるから性格じゃないんじゃない?

No.2

>> 1 そうなんですかねー…やっぱり見た目ですかね。
チャラいのとか、夜遊びしてそうな感じの人多いですけどそういうのは見た目いいですもんね…

No.3

真面目でも大人びててもデブでもブスでも、誰でもできるのが恋愛のいいところ。

No.4

陽キャタイプは交際を隠さないから目立つだけでしょう。

真面目そうとか大人しそうでも、実は交際してない振りして交際してるとかはよくあることです。

No.5

じゃなくて、、、あなたの同級生のお母さんとか見ても全員きらきらなわけじゃないでしょ?

No.6

>> 3 真面目でも大人びててもデブでもブスでも、誰でもできるのが恋愛のいいところ。 真面目とか大人っぽいってモテナイとよく聞きますが、本当ですか?
片思いだけしか許されないとかないですか?
あ、片思いされたらキモいか…

No.7

>> 4 陽キャタイプは交際を隠さないから目立つだけでしょう。 真面目そうとか大人しそうでも、実は交際してない振りして交際してるとかはよくあるこ… 慎ましく人目に晒さないほうが品ありますよね。
露骨に人に見せつけたり、独りの人をいじめるタイプ多いですし。

No.8

>> 5 じゃなくて、、、あなたの同級生のお母さんとか見ても全員きらきらなわけじゃないでしょ? 交際して結婚できてる時点でキラキラの側じゃないですか…世の中交際の許可すらもらえない人もいるんですから…

No.9

No.6
→ちょっと何か勘違いされているようですが、 キモいならキモい同士で付き合うとか、ブサイクならブサイク同士で付き合うこともできるんですよ?何か妄想しすぎというか、高望みしすぎというか…もっと現実を見た方がいいですよ。

No.10

>> 9 高望みなんてしてないですよ。現実なんて嫌と言うほど見てますよ。
むしろ自分なんか一切モテないと思ってますから。

No.11

No.10
→ですから、モテないならモテない人と付き合えばいいんですよ。主さんの周りの1番モテない人に告白してみて下さい。すぐに恋愛できますから。

No.12

>> 11 その人が恋愛したい感じだったら、ですか

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧