再度投稿になります。 彼氏との話で、かなり長文で駄文ですが読んで頂けますと嬉し…

回答1 + お礼2 HIT数 163 あ+ あ-

2024/11/27 13:23(更新日時)

再度投稿になります。
彼氏との話で、かなり長文で駄文ですが読んで頂けますと嬉しいです。

彼氏ととある日のラインのやり取りで、私はもうちょっとやり取りをしたかったし冗談を送ったのにスルーされて次の日の朝に連絡がありました。

寂しかったので彼も同じ気持ちになれば良いと思い丸1日スルーして次の日の朝に連絡しました。
彼からは私から連絡する前に何かあった?という連絡と私が旅行に行く日の朝だったので、気を付けていってきてねと来ていました。

それに対して一昨日返事が来なかったから同じように連絡しなかっただけだよ、いってきますと送りました。
するとそれから連絡がなかったので私から
連絡がないの萎えると送ったら
自分も私からの子供っぽいやり返しみたいな朝のラインに萎えたよ、旅行中だから連絡は控えようと思ったのもあるけどとすぐ返事がありました。

私は旅先で酔っ払っていたのと友人と一緒だしこのラインのやり取りでテンション下がったら一緒にいる友人に悪いなと思い、次の日の朝迄返事をしませんでした。

朝に連絡したら、昨日の夜に送ったラインすら既読にならないしそう言うのはやっぱり萎えるしそれならもう連絡しないでおこうかなと思ってしまう。返事は良いから旅行楽しんでと彼から来ました。

色々と釈明したいこともありましたが、会って話したほうが早いなと思ったのと元々旅行帰りに会う約束をしていたのでこの位の時間に帰るからお土産持っていくねと連絡したら
今日は無理だよ、ごめんねと言われました。

私は会って話せばいいかと思っていたらこう言われてしまってショックだと告げたらそんな時もあるよ、ごめんねと返されました。
次の日に、会って話して謝るつもりだったことをラインで送ったら
私のことを嫌いになった訳じゃないんだけど、正直言うとちょっと気持は冷めてしまった。今まで気にしないようにしてたことも気になるようになってくるし、もし関係を続けたいと思うなら、もう一度自分の気持ちが高まるまで少し時間くれないかな?とラインが来たので
私は折角の縁があって付き合ったわけだし、今後も続けていきたいしいつでもマックスの気持ちでなんてお互いいれないと思うから
またきっと気持ちも戻るんじゃないかなと送ったら
じゃあちょっとだけ時間ください。
また前と同じ気持ちで会いたいからと返事がきたので分かりましたと返しました。
その後何通かやり取りして距離を開けたほうが良いと思ったので1週間してから
お疲れ様!最近どうしてる?と連絡しました。そしたら近々ご飯でも行こうかと言ってくれ日程も決まりました。
食べに行くお店も決めてくれました。
普段はあまり絵文字のない彼が絵文字をつけてくれ返事も早かったです。

彼はどんなつもりで私と会うのでしょうか?
もう彼からしたらもう終わったも同然なのでしょうか?

ご意見アドバイスいただけますと嬉しいです。宜しくお願いします。

24/11/27 00:59 追記
長文過ぎて読むのが怠いと思いますが、読んでくださると嬉しいです。

24/11/27 02:26 追記
彼のチョイスしてくれたお店は私が行きたがっていた店で彼も行きたいと言っていました。

もう別れるから最後にそこの店行っとくかって感じなのでしょうか?

タグ

No.4184673 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2024-11-27 00:04
匿名さん1 ( )

削除投票

かれは、凄いムカついていて
会ったら キレてしまうと思ったんじゃないかな?

勢いで、別れる!!とかなりそうだったから

冷却期間を設けたのだとおもいます。

とにかく 謝ったほうがよさそう。

酔っぱらっていたのも、マズかったかも。

とにかく
別れたくなかたら、謝ったほうが良いとおもう

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

かれは、凄いムカついていて
会ったら キレてしまうと思ったんじゃないかな?

勢いで、別れる!!とかなりそうだったから

冷却期間を設けたのだとおもいます。

とにかく 謝ったほうがよさそう。

酔っぱらっていたのも、マズかったかも。

とにかく
別れたくなかたら、謝ったほうが良いとおもう

No.2

>> 1 有り難うございます。
彼に対して彼が求めてる対応は私には全く出来てなかったと思うんです…。ぞんざいと言うか…自分優先彼は二の次みたいな感じで。
まず会ったらすぐ謝りたいと思います。

No.3

もう少しアドバイスやご意見教えて頂けますと幸いです。宜しくお願いします。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧