修学旅行でお金の隠し方とケープの隠し方の案をください!!ケープは手のひらより少し…

回答3 + お礼0 HIT数 371 あ+ あ-

2024/11/27 02:53(更新日時)

修学旅行でお金の隠し方とケープの隠し方の案をください!!ケープは手のひらより少し小さいくらいのサイズです!先に荷物を向こうに送るみたいで、学校で一斉に荷物検査があります。別の学年の先生までみんな集まって隅々まで調べるそうです。けれど、本当にケープがないと困ります。私は抜毛癖がありアホ毛がとんでもないので隠すのにどうしても必要なんです。親や先生はこのことを知らないので担任に相談とかはできません。今考えているのは筆箱の中に入れることなのですが、もしかしたらそこまで見られるかもしれません。どうにかして持ち込む方法はないでしょうか。先に送る荷物ではなく、当日持っていくカバン(トートバッグ)に入れようと思っています。内ポケットなどはありません。

タグ

No.4184691 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.3

お札なら、靴下(足底)内に入れる。それか、女の子ならブラの中。
とにかく身につける。
私、ナプキン入れるポケットがついたサニタリーショーツ持ってるから、そのポケットに。

ずる、はしない方がいいと思うけど。

No.2

お金をジッパー袋に入れて水筒の中に入れるのはどうでしょうか!!(何重もした方が良いと思います!)絶対バレないと思います!

No.1

アホ毛スティックをドラッグストアで購入して、それを筆箱に入れる。マスカラみたいサイズだよ。検索してみて

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧