ラブホに詳しい方、バイトしてる方にお聞きしたいです。 女ひとりで宿泊で利用した…

回答2 + お礼0 HIT数 177 あ+ あ-

2024/11/29 21:55(更新日時)

ラブホに詳しい方、バイトしてる方にお聞きしたいです。
女ひとりで宿泊で利用したいのですが、1人利用可と書かれているネット予約ができるラブホで、男性1名、女性1名で記入するとプランがいろいろ出てくるのですが、女性1名で記入するとプランが出てこないのは1人だとネット予約はできないということでしょうか?
予約時は男性1名女性1名で予約して、備考欄に女性1名という事を記入しようとしたのですが備考欄がないです。
年明けに県外の友達と遊ぶのですが、夜遅くに解散するのでそのままどこかに泊まる予定なのですが、いつもはネカフェを使ってるのですが落ち着いてゆっくりしたいのと、朝遅めじゃないと動けないので普通のホテルだとチェックアウトが早いのでチェックアウトが午後とかのラブホを利用したいと思っています。
どうやって予約をすれば良いのでしょうか。

今の時点だと、12月の半ばくらいからの予約表?が全て×になっているのですが、ラブホの予約は2週間後くらいからしか予約が出来ないとネットに書いてあったのですがそうなのでしょうか?

タグ

No.4184699 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

男1人で入ってデリヘル呼ぶことが出来るホテルなら 女性の逆バージョンも今ではあるみたいなのでOKのところもあるかと

No.2

もともと二人以上の利用で、一人だと自殺の恐れがあるから

チェックアウトの時間わからないけどサウナやカプセルホテルとかは?

前にカラオケボックスのソファーで朝まで寝たよ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧