受験生の母です。進路相談で担任の先生を子供が怒らせてしまったようです。帰れと言わ…
受験生の母です。進路相談で担任の先生を子供が怒らせてしまったようです。帰れと言われて本当に帰ろうとしたりと泣きそうになり、ほぼ相談せず終わっているようです。もう1ヶ月もたち、謝ることも出来ないようです。
三者面談がもうすぐなので、謝らせるとして、内申書にはどの程度響きますでしょうか。
内申点はある程度把握済みですが、文章的な箇所には厳しい言葉を書かれることもありますか?
ものすごく怒っているのに、我が子ときたら翌日にバイバイと手を振ったようで。聞いててゾッとしてしまいました。先生も呆れていると思います。
タグ
No.4184703 2024/11/27 01:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
子供のどこが悪いのかわからん。先生のが短気な印象。十代てまだ子供だし。先生が怒ってるとか呆れてるとか内申どう書かれるかとか関心そこ?子供そっちのけでどこ見てるのて感じ。一生懸命なのはわかるけども。大事なのは先生か内申か子供か。教えて。お母さん。
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧