彼氏が、会社に入ってきた若い女の子と飲みな行きます。 会社の飲み会は好きじゃな…

回答7 + お礼6 HIT数 302 あ+ あ-

2024/11/28 00:05(更新日時)

彼氏が、会社に入ってきた若い女の子と飲みな行きます。
会社の飲み会は好きじゃないと言っていて男性とは会社の飲み会以外は行きません。
なのに若い18歳のバイトの女の子は自分から誘って、数人連れてよく飲みにいきます。優しい、若い、頼りになると言われる事が嬉しいんだと思います。
元々、金銭感覚がきちっとしてる人で、私とは安い居酒屋で基本割り勘でした。
ですが、若い女の子と飲みに行く時はかなり良いお店に行っているようで、お支払いも彼がしてるみたいです。

こんな事でヤキモチ?を言うのも恥ずかしのですがモヤモヤしてしまいます。
皆さんのご意見聞かせて頂きたいです。

タグ

No.4184774 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それはモヤっとしますよ!
彼氏さんは何歳なんでしょうか??

No.2

まぁ若い子と接して浮かれてるってのが肯定的な意見でともすれば浮気しかねないってのが否定的な意見ですね。
こればかりは主さんの価値観と度量によるのでなんともですが、彼氏さんはその若い子とワンチャンは狙ってるかもですね。

No.3

確かにモヤモヤします!ヤキモチもやきますよ!
もし下心が無かったとしても、
彼女であるあなたから、自分の行動がどう思われているんだろうって、想像できないことにもちょっとモヤモヤします!

No.4

>> 1 それはモヤっとしますよ! 彼氏さんは何歳なんでしょうか?? 彼は35歳です。
軽く話をしたらネガティブに考えすぎ、18歳の子とどうにかなろうなんて考えるわけないって言われました。
でも話をしてる時はうれしそうにニヤついてるんです。
若い女の子と飲みに行くのってそんなに嬉しい事なのかなー?

No.5

>> 2 まぁ若い子と接して浮かれてるってのが肯定的な意見でともすれば浮気しかねないってのが否定的な意見ですね。 こればかりは主さんの価値観と度量に… ワンチャン、、、ですよね。
皆さんは彼氏や旦那さんがこれをした場合、指摘しますか?

No.6

>> 3 確かにモヤモヤします!ヤキモチもやきますよ! もし下心が無かったとしても、 彼女であるあなたから、自分の行動がどう思われているんだろうっ… 共感ありがとうございます。
ニヤつきながら平気で話をしてくる彼にムカついているのかも、、、
伝えるか悩みます。

No.7

>>4
>>18歳の子とどうにかなろうなんて考えるわけないって言われました。

いやいやその考えは甘いです!
男は何歳になっても下半身で考える生き物だし、なぜか親子ほど歳離れててもいけると思っちゃうんですよね。

その女の子がその気なければいいですけど、女の子がいい思いしたくて思わせぶりしたりしそうですね…

No.8

>> 7 女の子はご飯を奢ってもらえるし、上司に優しくしてもらえるし適当に仲良くしとこうくらいだとは思います。
彼がなんか気持ち悪くて悲しいです。

No.9

おっさんになればなるほど若い子好きになるのまじ気持ち悪い。
その女の子がサバサバとか彼氏持ちで「30歳過ぎのおじさんに興味ないんで」ってバッサリ切れたら目覚めさせられるかもしれんけど。

No.10

>> 9 悩んでる事もあったし、会社の若い子なんてなんとも思ってないよ、と言っていましたが、私は割り勘で、女の子は奢る。
嬉しそうにニヤついている。
言ってる事とやってる事がちがうんですよね。
ただのワンチャン狙いの若い子好きのおじさんですよね。おしゃれ、若いって言われるのが好きなんです。

No.11

モヤモヤするの当たり前

舐められてる。

No.12

>> 11 舐められてるんですね、、、
彼には心外だっていわれました。

No.13

モヤっというより、怒ってよかとです!
彼氏さんは、年齢的にもおじさん化してるだけですね。
若い子にかまってもらえるだけで、うれしいんです。バカな男のひとり。
彼氏さんの悪口ではないですよ。
大半は、そうなんで。
逆の立場に彼氏さんがなったら、どうなんでしょうね?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧