彼氏が、会社に入ってきた若い女の子と飲みな行きます。 会社の飲み会は好きじゃな…
彼氏が、会社に入ってきた若い女の子と飲みな行きます。
会社の飲み会は好きじゃないと言っていて男性とは会社の飲み会以外は行きません。
なのに若い18歳のバイトの女の子は自分から誘って、数人連れてよく飲みにいきます。優しい、若い、頼りになると言われる事が嬉しいんだと思います。
元々、金銭感覚がきちっとしてる人で、私とは安い居酒屋で基本割り勘でした。
ですが、若い女の子と飲みに行く時はかなり良いお店に行っているようで、お支払いも彼がしてるみたいです。
こんな事でヤキモチ?を言うのも恥ずかしのですがモヤモヤしてしまいます。
皆さんのご意見聞かせて頂きたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
まぁ若い子と接して浮かれてるってのが肯定的な意見でともすれば浮気しかねないってのが否定的な意見ですね。
こればかりは主さんの価値観と度量によるのでなんともですが、彼氏さんはその若い子とワンチャンは狙ってるかもですね。
>>4
>>18歳の子とどうにかなろうなんて考えるわけないって言われました。
いやいやその考えは甘いです!
男は何歳になっても下半身で考える生き物だし、なぜか親子ほど歳離れててもいけると思っちゃうんですよね。
その女の子がその気なければいいですけど、女の子がいい思いしたくて思わせぶりしたりしそうですね…
モヤっというより、怒ってよかとです!
彼氏さんは、年齢的にもおじさん化してるだけですね。
若い子にかまってもらえるだけで、うれしいんです。バカな男のひとり。
彼氏さんの悪口ではないですよ。
大半は、そうなんで。
逆の立場に彼氏さんがなったら、どうなんでしょうね?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 924HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 551HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 226HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 599HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧