浮気され別れると言ったら「酷い!もうやだ。浮気されて別れるってことは本当に好きじ…
浮気され別れると言ったら「酷い!もうやだ。浮気されて別れるってことは本当に好きじゃないじゃん。本当に好きなら浮気性でも離れない」
と彼に言われました。
なので「好きでも浮気されたら別れるのは当たり前じゃない?幸せになれないし。浮気しない男の人が現れたらすぐそっち行くからそれまでよろしくー」
と言ったら
何度もねぇそれ本当…?本当なの?と聞いてきてしつこいし怖いので嘘を言いなんとか逃れました。
彼はインスタで女と話してるし通話してるし。嫉妬させて悲しんでくれたら嬉しいとか言ってます。
本当に好きなのは~(私)だけであとは暇潰しと言って、前他の女を未読無視してるスクショ見せてくれたりはしましたが
他の女とdmする時点でねー、って感じです。
皆さんは彼をどんな人だと思いますか?
どんな心理でそういう言動をするのか不思議でしょうがない
怖がるくせに強気な被害者演じるのは何
タグ
新しい回答の受付は終了しました
彼はバカなのかな。
自分の正統性をこじつけようとしているだけで、言ってることはムチャクチャです。
そんな事を言い出したら、なんだってまかり通ります。
いくら好きでも線引きがあること知らないのでしょう。
こっわ。きっつ。即別れたい激ヤバ物件。
拗らせかまってちゃんだろうなぁ。自分は常にいろんな女子から必要とされてたいのッ!必要とされてるもんッ!別れていいの?!みたいな感じ?無駄にモテアピールして、自信がないことの裏返しかな。
彼が本気でそう信じているかは別として、貴方を説得する為の口実で話しているかもしれませんし、線引きがない人にそれを教えても理解してくれないでしょう。
自分の理屈を押し通す人に他人の理屈は分かりません。
なので説得は難しいかと思います。
別れる別れないは私が決めれる事ではありませんが、少なくとも付き合い続けると利用されるでしょう。
おそらくそうだと思います。
と言うよりも既にそうなっているかも知れません。
浮気されても今も別れてないと言うこと自体が彼に勘違いをさせているかも知れません。
こちらの好きな気持ちを利用して口八丁手八丁で言い寄る人は信用出来ません。
大事なのは言葉よりも行動だと思います。
言葉では何とでも言えても、行動には嘘はつけません。
浮気が発覚したのも彼の行動を知ったからだと思います。
後付けは何とでも言えます。
主さんも彼さんも、極端な気がします。
DMしてる!⇒浮気だ!⇒別れる!
普通は、途中にもう数ステップある気がします。
まず、DMをやめてもらって、
それをやめないなら別れよう、って話があった上で別れるべきでは?
新しい回答の受付は終了しました