絶対面接落ちたーーーー😭 あーーー😭 第一希望の会社に今日面接しに行った…

回答4 + お礼3 HIT数 156 あ+ あ-

2024/11/27 16:30(更新日時)

絶対面接落ちたーーーー😭
あーーー😭

第一希望の会社に今日面接しに行ったんですけど、経済的なめちゃくちゃ難しい質問をされて、マジで訳わからなかったから、めちゃくちゃ素直に「ごめんなさい!わかりません!」って頭下げて答えちゃった😭😭😭
面接官の人笑いながら「うんうん笑だいじょうぶですよー笑」って言ってくれたけど絶対落ちたあああああ
ちなみに営業職です…

次がんばろお、、

タグ

No.4184962 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

削除されたレス (自レス削除)

No.2

>> 1 「〇〇が〇〇になった件についてどのようにお意見を持ってますか?また〇〇になったことについてご自身が考えるメリットデメリットはありますか?」って聞かれたんですけど、〇〇と〇〇がもはや意味をあまり知らない単語で笑笑

意味わかんなかったーーー

おちたーーー

わーーー

No.3

知ったかぶりするより正直で素直で良いと思います
知識ではなく人間性を見たかったんじゃないかな

No.4

営業職なら

受かってたりしないかな😁

だって主さん、返答読んでも思うけど
人から可愛がられそうだ。
〇〇などは知識だからいくらでも後から学べばいいけど、人間力(魅力)は生まれ持ったもの、育ちにもよるとおもう。
他の人には簡単に修得できない。

今回の会社がダメでも
人から可愛がられる人の道は明るいし
出世すると思う。元気出してね!

No.5

>> 3 知ったかぶりするより正直で素直で良いと思います 知識ではなく人間性を見たかったんじゃないかな 自分の教養のなさを悔ました😭😭

わー😭
そんな優しいこと言ってくれてありがとうございます😭

1週間後お祈りメール来ないかドキドキしてます!!!!!🤦🏻‍♀️

No.6

>> 4 営業職なら 受かってたりしないかな😁 だって主さん、返答読んでも思うけど 人から可愛がられそうだ。 〇〇などは知識だからいく… わーーーやさしいーーー優しいよーーー😭
ありがとうございます沁みます😭
どうかお祈りメールこないでーーーーー🤦🏻‍♀️

今は知恵袋とかでひたすら他の人の面接やらかしエピソードをみて自分を慰めてます笑笑🥺

No.7

わからないことは入ってから教えればいいけど、愛嬌っていうのは生まれ持った才能なのでそこを見出してくれたら受かってるかもしれませんよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧