同性の方で色んな意味で気になる人がいたのですが話していくうちにめちゃくちゃ仲良く…

回答1 + お礼0 HIT数 163 あ+ あ-

2024/11/28 08:16(更新日時)

同性の方で色んな意味で気になる人がいたのですが話していくうちにめちゃくちゃ仲良くなりご飯にも初めて行きました。その後も毎日ラインのラリーを一日9回以上してくれて返信も仕事以外は10分とかで返ってきます。ですがその相手は元カノと1ヶ月前に別れたらしくそれを引きずっていてめんどくさいなって思ってしまいました。しかも今まで恋愛をしていて最長3ヶ月しか続かなかったそうです。何か彼女自身にも問題があるのではと思い、私はもうそういうことも考え恋愛は他の人をもう見つけようって思ってました。

ですが昨日ラインのやり取りで新しい出会いあれば良いなーと私が言ったら友達として?恋愛として?と言われてそこまで聞くんだと思い、、、
どっちでも良い人がいたら良いなって思う!と言ったらそーなんだーとなんか反応が薄かったので機嫌損ねちゃったかな?と思い彼女のことをカバーするようにあなたが元カノのこの引きずったり私と楽しく話してて前向きになれないなら私も他の人探そうかなってどストレートに言ってしましいました。

そしたら今はまだかなー(ぴえん2個)なんかごめんね(ぴえん3個)一緒に探そう!(ぴえん2個)と便乗してきました。なんか私が振られたみたいになってるけど全然違うし気まずいなと… 。恋愛についてぐちぐち引きずってたり色んな話聞きたても難しいのかな?合わないかなと思い別の人間関係とか含めて広げていこうって意味なのですが。

でも少し色んな意味で気になってたのでその答え返ってくるんだと思いちょっと悲しいですが。

これって相手は私のこと何とも思ってないってことでしょうか?沢山色んなことをラインで質問してくれたり会話を広げてくれたり。ご飯一緒に行って帰ってきた時はもっと一緒にいたいって思ってもらえた?とか言われました。長く居ても良かったね!とか!言われた時は嬉しかったのですが。

どうしたら良いんでしょうか。めんどくさい人だなとも思うしでも話はまあ楽しいです。よく相手
の気持ちがわかりません。

今後ラインをするのもちょっと気まずいです。

タグ

No.4185461 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

遊びで身体目当てで付き合おうとか言い出すような彼ではなくて良かったじゃないですか。
あなたの事を、人としてしっかりと人間関係をもっているのだと思うけど?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧