付き合っていないのに、七回目のデートで帰り際車の中でキスされました。 何回も何…
付き合っていないのに、七回目のデートで帰り際車の中でキスされました。
何回も何回もキスされました。
何でキスするの?と聞いたら何でだと思う?と言われました。
急にムラムラスイッチが入ったからキスしてきたのでしょうか?
好きじゃないとキスはしないと言われましたがどういうつもりなのか謎です。なんなのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
社会人で7回もデートするということはそれなりの月日も経ってるし、ケジメを付けたほうがいいですよね
友達と食事に行くことをデートとは呼ばないはずです
なのでお相手の方が、キッカケを無理矢理作った感じかなと
ただ、なんでだと思う?はちょっとキモイです
主さんが何と返したのか是非聞きたいところです
相手がどういうつもりとかじゃなく、あなたがどうしたいかだと思います。
私ならハッキリ、私はあなたの事が好きだしお付き合いしたいです。
お付き合いしないならキスとかできないし、今後会いません。あなたの気持ちを聞かせて下さいって言いますね。
再レスです。
自分から付き合いたいっていったら遊ばれるとか
遊びの関係は嫌だって思っているなら、相手がどういうつもりでいるのか
聞いたらいいのではないですか。また会って2人きりの時にそういうことを聞くと
はぐらかされてキスされる流れになるなら、キスされる恐れのない所で聞くとか
LINEで聞くとか。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
年頃の再婚がよくなかったのでしょうか。 高校生の子を持つ母親です。シ…17レス 408HIT 匿名さん
-
あまり親しくない友人から、夫の訃報を聞きました。 葬式に参列してほし…18レス 388HIT 匿名さん
-
人生100年時代の今、50歳になったら、人生の半分はおじいさんおばあさ…17レス 275HIT 匿名さん ( 男性 )
-
現在、5歳になる子がいるのですがもう1人欲しいなと思ってます。 30…23レス 503HIT 匿名さん
-
嘘なんてついてないのに嘘つき呼ばわりはしんどいです。 子育て中の…10レス 171HIT 匿名さん
-
今まで何して生きてきたの?と言われ自分なりに頑張り働き生きてきた人生を…11レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧