付き合っていないのに、七回目のデートで帰り際車の中でキスされました。 何回も何…

回答8 + お礼8 HIT数 445 あ+ あ-

2024/11/28 23:54(更新日時)

付き合っていないのに、七回目のデートで帰り際車の中でキスされました。
何回も何回もキスされました。
何でキスするの?と聞いたら何でだと思う?と言われました。
急にムラムラスイッチが入ったからキスしてきたのでしょうか?
好きじゃないとキスはしないと言われましたがどういうつもりなのか謎です。なんなのでしょうか?

タグ

No.4185784 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

付き合っていないのに7回もデートに行くって、どういうつもりなのか謎です。何なのでしょうか?

No.2

付き合ってないなら行かなければよくない?あなたはどういうつもりなんですか?

No.3

>> 1 付き合っていないのに7回もデートに行くって、どういうつもりなのか謎です。何なのでしょうか? 食事に誘ってもらえるので、いっていました。毎回次はいつ会えるか聞いてくれるので会ってた感じです。

No.4

>> 2 付き合ってないなら行かなければよくない?あなたはどういうつもりなんですか? こちらは好意は勿論ありました。

No.5

付き合いたいなら行けばいいし、付き合わなくても一緒にいられるなら行けばいいし、
付き合いたいのに相手は遊びっぽかったらやめればいいし、なので確認じゃないかな

No.6

社会人で7回もデートするということはそれなりの月日も経ってるし、ケジメを付けたほうがいいですよね
友達と食事に行くことをデートとは呼ばないはずです
なのでお相手の方が、キッカケを無理矢理作った感じかなと
ただ、なんでだと思う?はちょっとキモイです
主さんが何と返したのか是非聞きたいところです

No.7

好きじゃないとキスはしないってハッキリ言ってますけどね?

なんなのでしょうかって何がですか?

No.8

>> 5 付き合いたいなら行けばいいし、付き合わなくても一緒にいられるなら行けばいいし、 付き合いたいのに相手は遊びっぽかったらやめればいいし、なの… 確認だったのですね、この先進むかどうか。そんなところでしょうか。

No.9

>> 6 社会人で7回もデートするということはそれなりの月日も経ってるし、ケジメを付けたほうがいいですよね 友達と食事に行くことをデートとは呼ばない… よく分かんないから困ると言ってたらまたキスされました。

性欲が勝ったんですかね?

No.10

>> 7 好きじゃないとキスはしないってハッキリ言ってますけどね? なんなのでしょうかって何がですか? 好きだといっても色んな好きがあるしよくわからない人だという印象です。
遊びですかね?

No.11

相手がどういうつもりとかじゃなく、あなたがどうしたいかだと思います。

私ならハッキリ、私はあなたの事が好きだしお付き合いしたいです。
お付き合いしないならキスとかできないし、今後会いません。あなたの気持ちを聞かせて下さいって言いますね。

No.12

相手は独身ですか?

No.13

>> 11 相手がどういうつもりとかじゃなく、あなたがどうしたいかだと思います。 私ならハッキリ、私はあなたの事が好きだしお付き合いしたいです。 … 遊ばれたらいやなので自分からそれをいう勇気がありません。
彼は何故いってくれないのでしょうか?やはり遊びなのかな

No.14

>> 12 相手は独身ですか? 独身です

No.15

再レスです。
自分から付き合いたいっていったら遊ばれるとか
遊びの関係は嫌だって思っているなら、相手がどういうつもりでいるのか
聞いたらいいのではないですか。また会って2人きりの時にそういうことを聞くと
はぐらかされてキスされる流れになるなら、キスされる恐れのない所で聞くとか
LINEで聞くとか。

No.16

>> 15 そうします。
普通付き合ってもないのにキスしたりしなくないですよね?
驚いてしまって、遊ばれるのも嫌だしちゃんと聞いてみます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧