今夢を見て目が覚めました。あんまり夢を見ない方で何個か覚えています。 起き…

回答1 + お礼0 HIT数 208 あ+ あ-

2024/11/29 09:46(更新日時)

今夢を見て目が覚めました。あんまり夢を見ない方で何個か覚えています。

起きた瞬間までの夢はショッピングモールで友達といると急にアナウンスが聞こえてきて、ヘルメットをみんな装着して逃げるって時にエスカレーターから赤い服を着た少し太った感じの男の人がナイフを持って来ました。私たちは必死で逃げてエレベーターの所まで来て、犯人がもう誰でもいい!!みたいなことを言って非常階段の中に居た私をみつけ左腕を切りつけ、次は胸らへんと思ったところで目が覚めました。

もう1つは知らないところを歩いていると男の人が床に灯油?みたいなものを引いていてこれは危ないとなってみんなで遠くに逃げる夢です。遠くに逃げて無事でした。
その続きで山の中の道を逃げていると急にお土産屋さんがありその中でお土産を買いました。何故か赤福の12個入りを買い、お店の人に保存方法とサービスで沢山もらいました。ちなみに値段は300円でした。

またもう1つあり、たぶん学校の中で話していて、縁を切った元彼から話しかけられて冷たく返すところ、今冷められていて別れそうな恋人もいてそちらは全く話せませんでした。また、どこかの国のハーフの男の子に過去告られていてその人良いかもと思った途端、0year8monthというストーリーを見て残念がるという夢でした。
順番はわからませんが腕を切られては!!っと目が覚めました。

No.4186047 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

夢って頭に入れた情報の整理ですけど
だいぶ過去の記憶(全然思い出す事もない記憶)なのに出てくる事ありますよね
多分匂いとか音、気温なんかで記憶が刺激されてるんじゃないかなって思ったりします

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧