20歳の学生です 今までは普通に眠れていたのに突然不眠になってしまいしっかり眠…
20歳の学生です
今までは普通に眠れていたのに突然不眠になってしまいしっかり眠ることが出来ず、ここ最近毎日のように遅刻してしまいます(病院にはもう行きましたが、薬の処方などはされていません)
父は前の仕事を辞めていて次の仕事が始まるまで家で休んでいるのですが、自分が朝ちゃんと起きられないと朝起きた時父にチクチク嫌味を言われてしまいます。
遅刻がよくないのは分かるし、父の言っていることは正しいと思います。
けれど突然不眠になってしまって、最近は途中で起きたらと思うと寝るのが怖くて寝つきが悪くなったりしていてただでさえ精神的にやられているのに、朝起きた時に嫌味を言われるのが本当に辛いんです。
正直、朝起きることが出来なくてもちゃんと学校には行っているのに責められるのなら学校なんか辞めちゃった方がマシだとさえ思い始めました。
けど朝起きられないのは確かに自分が悪いので父を責めることもできないとも思っています。
もうどうしたらいいのか分かりません、誰かアドバイスして欲しいです。
タグ
No.4186152 2024/11/29 12:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧