35歳 超えて カラコン ツケマ してる人って  ちょっと 関わらないほうが良…

回答17 + お礼11 HIT数 471 あ+ あ-

2024/11/30 14:03(更新日時)

35歳 超えて カラコン ツケマ してる人って 
ちょっと 関わらないほうが良い傾向がある様に思うんですが

みなさん どうですか?

タグ

No.4186241 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.8

>> 1 今どきの人はしてますよ まあ限度があると思いますが、個人の自由なのでね… 傾向は環境にもよるので、私は特別そうは思いません そうですか、
なんか 仕事で 採用すると ちょっと クセありで

No.9

>> 5 それは、偏見でしょう。 年齢に関係なく、お洒落するのは個人の自由ですから。 あなたの価値観では、中年以降はお洒落なカラーもしてはいけない… ありがとうございます

なんか、目にマスクをされているようで
本意が見えないし

見せたくないのかな?

まあ、それで おとなしければよいのですが
自己主張も 強く

職場で、採用して 失敗な人 カラコンしてるなーと おもいまして
偏見かな〜?

No.10

削除されたレス (自レス削除)

No.12

>> 4 うちの親はまつえくネイルカラコン?してる。 子供にはともかくその他には害ないみたいだよ。 マツエク ネイル はよいんです

カラコン ツケマが 

マツエクは 優雅なマダームなんだな さりげないし

No.15

>> 13 カラコン、とかやらして置けば?本人の自由。 私生活では、別にいいけども
私は50歳なのですが、、

仕事で 採用すると トラブル起こす人確率高くて

年増でカラコンしてる人
ちょっと 嫌だなと正直おもいまして、、

私達の時代には カラコンで 目玉を加工するなんて、技術が安価では無かったので

No.16

>> 11 ある程度の年齢になるとツケマやカラコンは気持ち悪く見えます 自分を客観的に見れないから言動も通常とは違うんでしょう カラコン ツケマは、ドンキで安価です

No.18

>> 17 職場で採用すると 面接では感じが良いのに  人間関係トラブルおこします

面接に カラコンしてきたら、
もう、不採用にします。

が、

みなさん どうおもいますか?

No.20

>> 14 句読点を使わず空白を使って文を区切ってる人は、ちょっと、ネット上では関わらないほうがいい傾向にある みなさんはどう思いますか? 私の事ですか?そんな意見もあるのですね、改行の方が読み安いかとおもいました。

No.21

>> 19 不採用にする。 理由 顔で揃えたと言われる。 ありがとうございます 
昔ながらの 目を見て判断が 難しく、カラコンて、サングラスしてるのとおなじじゃないですか?

しかも 
自己主張が強いのよ、、、
だから、採用後 
嫌な目に何度かあっていて 3回目なので
ホールスタッフ多めの飲食店なのですが

もう、私はカラコンしてたら採用しないですが

みなさん どうかな?とおもいましての 悩みです。

No.23

>> 7 単純に似合わなくなる… 年取ると派手メイクすると余計老けて見えるのは何故なんでしょう それを 理解できない方なのですよね?偏見ですかね?
しかも 協調性がなく攻撃的なオバサン

No.27

>> 26 わかりますよ?!。 というか 解るレベルの カラコンなんだとおもいます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧