最近彼氏と別れました。 別れる理由もお互い納得しているし、どうしようもなかった…
最近彼氏と別れました。
別れる理由もお互い納得しているし、どうしようもなかったし、だからこそまた付き合うとかは無いんだけど、この人以上に好きになれる人がいるのだろうかって不安になります。
良いところも悪いところも含めて全部好きだったなとか、こういう時絶対こう言ってたよなとか、あーこれ好きそうとか、普段から考えちゃうし、
生活の中に彼が居すぎて、そのどれもが幸せすぎて、忘れられるのかな、もっと好きになれる人っているのかな、次付き合った人を彼と比べてしまわないかなと不安になります。
同じようなことを感じたことある方いますか?
タグ
No.4187129 2024/11/30 21:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
以上とか以下で考えるからでは?
主さんが言ってるのは、ビーフカレーが好き!ポークカレーはまあまあ。キーマカレーはダメだみたいな話しですよね。色々食べたけど、やっぱりビーフカレーが一番で、それを超えるカレーは無いわ…みたいな。
次に出会うであろう彼は、シチューかハヤシライスなんです。もしかしたらカツ丼かもしれない。
それぞれに美味しさがありますよね、だからきっと大丈夫ですよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧