現在私は、セクソムニアという症状に悩まされています。 就寝時に、意識がない状態…

回答4 + お礼1 HIT数 234 あ+ あ-

2024/12/01 13:57(更新日時)

現在私は、セクソムニアという症状に悩まされています。
就寝時に、意識がない状態で自慰行為をしてしまい、十分に体力が回復しなくて困っています。
どなたかおすすめの貞操器具をご存知の方、教えていただけませんか。

24/11/30 21:41 追記
男子大学生なので、その性別に合う貞操器具でお願いいたします。

タグ

No.4187170 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

精神科に行く。

No.4

20代の頃、仕事で多人数で同室で雑魚寝のような感じで寝た時に、みんなにバレてしまった事があります。
自力で防ぐ手立てはないと思う。

ズボンのウエストの紐を固く結んでも、朝 起きると必ず下半身は裸になってる。
毎日では無いが射精もしちゃってる。
部屋に監視カメラを付けて見たが、何かに取り憑かれたように激しくシゴいている自分の姿はちょっとビビる。

貞操帯も付けてみたが、それも効果はイマイチ。
一時期、仕事中もずっと付けて慣らしていたんだけどね。

専門医なら何か良策はあるのかもしれない。

もう50になった今でも、治らない。
30年間、それと付き合ってきたが、自分は誰とも付き合わない・恋愛はしないと決めたから良いけどね。

とは言え、この年齢で毎日夜中にアホみたいにシゴいている姿はちょっと惨めでもある。
だって、昼間でもシゴきたくなる衝動が数時間おきに津波のように押し寄せてくるんですよ。
会社や公共のトイレの個室に篭って数分激しくシゴかないと落ち着かない、

あるいは非常階段や人気のない所でも激しくシゴかなきゃならない。

勝手に治るものじゃないとは思うから、治したいなら早めに専門医へ。
自分の若い頃は手立てが無かったからなぁ。

No.3

精神科、心療内科、そして、睡眠障害の専門施設のある病院への診察を勧めます。

自慰行為のみなら気にしない、旅行などで同室で寝る時はバレてしまいますが、彼女や奥様なら、セクソムニア睡眠中に無意識の状態で自慰行為してしまう病気が有ると言いましょう。

貞操器具、男性用の革の下着,緊縛ペニスのボンデージ,革の貞操パンティー等有りますよ。
手をロープで縛り股間に行かないようにする、

No.2

ありがとうございます。

No.1

その症状だと診断した医師に相談してはいかがです?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧