私の彼氏はクズ男だと思っているのですが、皆さんはどう思いますか? ・付き合…
私の彼氏はクズ男だと思っているのですが、皆さんはどう思いますか?
・付き合う前は1日デートしていたのに、付き合ってからは半日しか会わない日が多かった
・記念日や誕生日を覚えてなくて祝ってもらっていない
・半年間全く手を出してこなかったのに初Hしてからは夜しか会わなくなった
・仕事が忙しいを理由に月1~2しか会ってくれなかった
・文句を言ってからは会う回数がちょっと増えて遠出デートもしてくれるようになった
・付き合って1年になるのにずっとマッチングアプリを続けていた
・電話は一度もした事無く、LINEも会う日を決めるだけで日常会話はなし
・H以外相手からのスキンシップはほぼなし
・結婚はする気はないのに避妊しないでしようとした
モヤモヤする事やイライラする事が多いです。
暴言や暴力は一度もされた事はなく、デート代は全額出してくれて、嫌だと言ったことは一応しないでくれます。
最近はワガママを色々聞いてくれます。
やっと恋人らしくなってきたかなと思っていたらマッチングアプリをしてた事が発覚
しかも結婚考えてないのに避妊しないでしようとしました。(拒否したので避妊してくれた)
私的にはクズ男だなとつくづく思います。
ただ優しい一面や文句を言ってから少し変わってくれた事もあり完全に嫌いになれたい自分が憎いです。
でもマッチングアプリしてた時点でやっぱりクズ男だなと改めて思ったのですが、皆さんはどう思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
その男性はあなたの穴しか見ていないと思いますよ。
特に他の女性にモテる訳でも無いし次の魚を釣るのが手間だから、あなたからクレームが来たら対処しているのでしょうね。
あなたがその彼と付き合っていたら、あなたの家族やあなたを大事にしてくれる人を裏切る事になりませんか?
そうしたらあなたもその彼同様にクズに成り下がってしまいます。
・付き合って1年になるのにずっとマッチングアプリを続けていた
・H以外相手からのスキンシップはほぼなし
・結婚はする気はないのに避妊しないでしようとした
↑の3つの時点でクズ確定。
同情の余地がないのに何故別れないんだろう?さっさと別れてその人より素敵な人を探す方が簡単だと思うよ。それとも主もその人のこと大して好きではないけど惰性で付き合ってるとか?
>暴言や暴力は一度もされた事はなく、デート代は全額出してくれて、嫌だと言ったことは一応しないでくれます。
最近はワガママを色々聞いてくれます。
これは評価する点じゃない
逆にこんなことに言及して自分を納得させなきゃいられない状態に悲しくなる
私の彼は愛情いっぱい
言葉も態度も私への愛で溢れてる
私を不安にさせないし私を楽しませよう喜ばせようってしてくれる
私の笑顔を見たくて私の笑い声を聞きたいからってそれが態度に現れる
でもね、こんな彼氏でもマッチングアプリを始めたら終わりよ?
いくら大事にしてくれてたとしても他の女を探そうとしたら私にはその「私に向ける愛情」なんてなんの意味もなくなる
主さんはどうですか?
今までめちゃくちゃ愛されていたらマッチングアプリは許せますか?
一時の気まぐれ?
魔が差しただけ?
完全に嫌いになれないのはわかりますよ
すぐに結論は出せない
なんなら数ヵ月でも数年でもゆっくり考えるのもいいと思います
無理に断つより時間が解決してくれるのを待つのも手
えっこれ彼氏なの?
自分の時間を楽しめるタイプで、セフでも良いなら、こういう相手が一人くらいいても、まあいいのかな。
騙したり、悪意があったり、詐欺のような人は、個人的にクズ認定なんだけど…
この人はクズというか、認識の違いじゃない?
何がどう不満で嫌なのかって人それぞれだと思うから、自分の恋愛観でハッキリ言わせてもらうと月1,2しか会えないのが問題なのと、マッチングアプリをやってる事かな。
ガンガン文句言うしかないよね。クズかどうかを考えるなら、自分が悪くなくて相手が悪いだろう不満をどれだけ文句を言おうとも渋々でも対処してくれるかどうかじゃない?
自分の我儘であろう文句は振られる可能性があるので考える必要はあるけどね。自分の恋愛観がどうなのかも考えた方がいいかも。何を重視して付き合うのかだよね。
>>18
自分は性格がハッキリしてるし、言うべき事はハッキリ伝えるってのもあるけど、例えば私の恋愛観で言えばあまり会えないなら付き合ってる意味がないので、まずそれが大部分を占める。だからそれをハッキリ伝えるし、改善されないなら我慢するか別れるかどちらかを選択する事になるよね。
マッチングアプリに関しては一度は、かなり怒るだろうけど、ちゃんとやめたなら一度は許すかも。二度目はないかな。他を探す行動は自分をそんなに好きじゃないと判断するので。
そんなたくさん恋愛してるわけじゃないけど、あまり対処してくれない人に固執してる時間があったら、次を探した方がいい場合もあると思うよ。細かい不満はあったとしても、どうしても譲れない問題はちゃんと対処してくれるよ。別れたくないならね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 571HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…15レス 269HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 189HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 196HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 177HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…16レス 346HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧