こんにちは。現在高校2年生女子です。みなさんに相談があります。私は元彼と2ヶ月前…

回答1 + お礼0 HIT数 115 あ+ あ-

2024/12/01 17:06(更新日時)

こんにちは。現在高校2年生女子です。みなさんに相談があります。私は元彼と2ヶ月前に別れました。その時に、私を支え続けてくれてた男の子(Tくん)がいます。でもその子は別の女の子(Hさん)と付き合っていたんです。こないだ元彼から連絡きて、TくんとHさん別れそうだから相談のってあげてといわれたんです。で、相談にのったんです。色々聞いていたらHさんはメンヘラで自傷行為をしていて、依存体質で・・・ それがTくんは耐えられなかったそうなんです。で、その相談を受けたのが4日前で、そこから連絡とってたんです。そしたら昨日、話してくれたり、仲良くしてくれたり、私(N)の事が好きでした!よかったら付き合ってくれませんか?ってLINE来たんです!!
私は奈良出身で彼は茨城県出身の遠距離です。でも、私を1番支えてくれたのは間違いなく彼で、その彼女がいない世界なら付き合いたいと思います。
でもその彼女さんのことがあるので、どうしたらいいか真剣に悩んでいます!
みなさんの意見を聞かせて欲しいです

タグ

No.4187675 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

明確にTくんが、
「彼女(Hさん)と別れる」や「もう耐えられないからHさんとは縁を切る」と言っているのであれば、貴方が良ければ付き合っても大丈夫だと思いますよ。
ただ、今のTくんとHさんの関係がまだ切れ切れていない場合は辞めておいたほうが言賢明だと思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧