彼氏の行動が気になります。長文失礼します。もし良ければ男性の方に答えて欲しいです…
彼氏の行動が気になります。長文失礼します。もし良ければ男性の方に答えて欲しいです!
付き合ってから20日程度ですが、私が肉食系で彼氏が下ネタとかそっち系はガンガン言ってるのに手を繋ぐとかになると恥ずかしくなって相手から繋いできてくれない感じです。
昨日女子2人男子2人で大きな公園のベンチで遊んでいる時私のバッグについているモケケやのびねこ(7体)のキーホルダーで遊び初めて楽しかった時、彼が急に[このモケケ○○(私)で、こっちのもけけ○○ね(男友達)]と言い始めて何をするのかと思ったら[あ、やばいキスしちゃった♡]とか言い始めました。
バカ!と言いながらデコピンしたのですが、
他の男の人と彼女に例えてなんかやり始めるとかあるんですかね?彼からは期間を開けて2度告白されて私がOKしたのと、学校でも私を優先してついてきてくれて、私が言ったことは何でも従うような感じでゲームで2人でボイチャしてる時も私が始めたばっかで下手くそなのに1キルとっただけで才能あるよとかすごくほめてくれて結構ベタ惚れなんですが、思春期の男子でも今回のような私と他の男の人を絡ませるようなことするんでしょうか。友達いわく普段クラスで可愛い男子に可愛い〜と私が言ってるとこを見たら嫉妬すると言ってたらしいですが、それが嘘なんじゃないかと思うくらい変な行動です。私たちが付き合ってるのは女子2人の友達で男子は誰1人として知らなく、今回付き合ってるのを知らない人が遊びに来たからこんなことしたんでしょうか、、、何となくわかる人教えてください!
タグ
No.4187744 2024/12/01 18:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧