高校生の恋愛について悩んでます。 1ヶ月前初めて会った子に一目惚れしました。学…

回答1 + お礼0 HIT数 118 あ+ あ-

2024/12/01 22:08(更新日時)

高校生の恋愛について悩んでます。
1ヶ月前初めて会った子に一目惚れしました。学校中でも可愛いと噂の子です。その子は容姿も性格もいいんですが、同じクラスの子から妬まれて、時々はぶられてしまうことがあるそうです。その子と会ってインスタとラインを交換して、電話したり、一緒に帰ることがありました。でもその子の周りの子達が、内容は分かりませんが、自分たちの関係について悪い噂を流しているらしく、またはぶられ始めたそうです。なので、ラインで「このまま学校行ったらつらいだけだから、一緒に話して解決策を見つけたい。」と送りましたが、2日未読のままです。
これからどうするべきなのかと、もしこの関係がここで終わってしまったらどう言うマインドで過ごせばいいのかなどアドバイスほしいです!

タグ

No.4187849 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

2日未読なら今できることは待つだけだと思います。
何か行動したくて、もし追いラインするなら、「いつでも力になりたいと思っているよ、それだけは覚えておいてね。」くらいが限界な気がします…

恋愛ってほんとにタイミングだなと思っていて、どんなに好きでもタイミングが合わないと進展しないよなーと思ってます。
今回のことも、自分がどうすればよかったんだろうとは思わずに、合わなかったなー!のマインドで行くのはどうですか?
相性が良ければきっと何かの機会でまた関係が戻りますよ!

応援しています。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧