職場の前の後輩がよく彼の家に終電なくしたら泊まりたがってます 前は泊まらせてい…
職場の前の後輩がよく彼の家に終電なくしたら泊まりたがってます
前は泊まらせていたようで、今もたまに終電逃したら泊まらせてといってくるようです。
彼はそれに対し朝気付いたごめんとかどう帰ったらいいかわからなかったとか返してます
実際泊まらせてはいないけど、曖昧な回答してるのがきになりました(気づいてればとめてあげられるような、彼女からのラインに気づけば泊まらせられてるようなニュアンス)
彼女は前から彼のことが好きで振られて、まだ好きなようです。
職業上つきあってることは内緒にしてるのですが、彼に私とは言わないまでも彼女がいるからとまらせられないと言ってほしいということはだめでしょうか?それも束縛と捉えられるのでしょうか?
それをハッキリ言わないのもなんかモヤモヤしてしまいます。。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
普通に返信してる時点でキープだと思う
あなたと上手くいかなくなった時浮気するためか何かは知らんが
仮にその彼がフリーなら完全脈なし対応してると思うけど、彼女いるならもっとはっきりしないと駄目だよね
>彼女がいるからとまらせられないと言ってほしいということはだめでしょうか?
ダメじゃない。
言ってもらって当然です。
彼女いるのに、他の女泊まらせるとか私なら許せない。
>それも束縛と捉えられるのでしょうか?
束縛じゃないよ。
彼女いるのに、女泊まらせるとかあり得ない。
その女も図々しいな。
終電間に合うように帰ればいいだけ。
終電逃したなんて、言い訳じゃない?
彼の家に泊まる目的かと。
女も女だけど、彼も彼だね。
彼もまんざらではないのかも。
ハッキリさせた方がいいですね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧