ショートで流れてきた動画に突っ込ませて。 知らない男性からもらったドリンク…

回答2 + お礼2 HIT数 141 あ+ あ-

2024/12/02 22:23(更新日時)

ショートで流れてきた動画に突っ込ませて。

知らない男性からもらったドリンクに怪しい粉末が入ってる?
だからバーテンダーに頼んで作り直してもらった?
そのバーテンダーが男性に注意すると、粉末なんて知らない、1杯目は奢るけど作り直した2杯目の料金は払わないって言うから、マネージャーに監視カメラ確認してもらうから!って言ったら男性は逃げちゃいましたw
女の子の機転を舐めちゃダメよ的なオチ。

…自分で買った訳でもないドリンクなら、もらわない飲まないって選択肢ないの?
粉末入ってるってわかった時点で口につけなければいいんじゃないの?
なんでバーテンダーに作り直しを要求して、しかもバーテンダーから男性に注意させるの?
もちろん一番悪いのは下心ありきで薬剤を飲み物に入れる男性だけど、そこまでしてタダ酒飲みたいの?
ねぇ、もう一度聞くけど飲まない受け取らないって選択肢無いの?なんでそれが女の子賢くなきゃ!みたいなテンションで動画終わってんの。

…動画のコメント欄に書くのも気が引けたけど、書いてスッキリした。

No.4188598 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その動画は知らないけど、こういう訳わかんない女は強い!賢い!みたいな動画やらコンテンツとそれ鵜呑みにしてドヤ顔してる女ほんと苦手、バカにしか見えないからスッキリしました

No.2

バーテンさんが
「あちらのお客様からです…」
そんな時代がありました
ただし、バーテンさんも共犯って場合も

No.3

>> 1 その動画は知らないけど、こういう訳わかんない女は強い!賢い!みたいな動画やらコンテンツとそれ鵜呑みにしてドヤ顔してる女ほんと苦手、バカにしか… 知らない人からお酒をもらわないってだけの話盛って薄めて嘘松並のオチをつけて動画にするのが理解不能ですよね。
飲まなければいいだけなのに。

No.4

>> 2 バーテンさんが 「あちらのお客様からです…」 そんな時代がありました ただし、バーテンさんも共犯って場合も バーテンダーとまでは行かないけど、カウンターで簡単なドリンク作っていた事ありますけど店側がドリンクに何か入れるのは無いですね。敷地内で事故などにあった時に責任が発生するので。
だからむしろ言いたい、自分のドリンクは自分で買え。貰わなければいいだけじゃんって。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧