どう思います? 2週間ぶりに彼氏と昨晩会ってきました。 夜7時半に集合して夕…

回答2 + お礼0 HIT数 137 あ+ あ-

2024/12/03 08:10(更新日時)

どう思います?
2週間ぶりに彼氏と昨晩会ってきました。
夜7時半に集合して夕飯を食べて9時にはお店を出たのですが、仕事終わりに各々の車で直接集合したので店を出た後、車に乗り込む前に彼氏に作ってきたクッキーを渡して解散しました。
帰宅途中で彼氏から、「本当に帰ったのね、車で話したかったのに」と文面で連絡が入っていたので車に乗り込む前に言ってよ!と返信をしたら、帰りたそうだったからと来ました。(帰りたそうにしてません)
各々の車で現地に集合した際は、必ず家に着くまで彼氏が電話を掛けてきて繋いでいるのですが車で話したかったという割に電話が来なかったのが謎です。
意味が分からなくないですか?
なんなら、車に乗り込む前に彼氏にクッキーを焼いたのを渡したのですがその時に伝えてくれても良かった案件ですよね?
冷められてるのでしょうか?

タグ

No.4188815 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

特にお互いの気持ちを言っただけで特にどうとも思いません。
あなたが、昨日はクッキーを渡したかっただけ、とかご飯食べたかっただけとか言えばそれで終わり。
あなたのそぶりを見て彼も今日見失っただけ。歩み寄らなければそこで終わり。
あなたの意志も相当疑問で、冷めたのかなと思った。

No.2

彼氏は彼氏で貴女が早く帰りたそう、電話は控えた方がいいんじゃないかと思ったんじゃないですか?
だけど、寂しさからか、もっと話したかった..と本音をポロリと言っただけかと。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧