彼氏のブラジャーの外し方について 普通にホックを外す時もあるのですが、外さ…

回答9 + お礼3 HIT数 496 あ+ あ-

2024/12/08 07:35(更新日時)

彼氏のブラジャーの外し方について

普通にホックを外す時もあるのですが、外さずにカップの部分をめくって触ってくる時があります。(下着がダメになるからやめて欲しいなぁと1度ボソッと伝えたことはあります)
女性の下着って安いわけじゃないじゃないですか?だからホックを外さず、カップ部分をめくられることがすごく嫌なんですけど、どう思いますか?ワイヤー部分がすぐダメになりそうで、、、

No.4188844 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.12

彼に会う時は事前にブラ外してノーブラで会うか、ホック外しておく、捲りやすい授乳ブラにする?。
ぼくなら、カップレスブラしてくれると嬉しい、捲りやすい授乳ブラも良い、ノーブラももちろんいい。

No.11

ホック外さずに、カップの部分を上から下にめくる、これしてましたね、ブラを上にずらすもしてましたね、これしたらホック外してと言われて外してました。
ホックとまっていない事も有りました、事前に外してくれていたのかな?、フロントホックのブラの時も有りましたね、授乳ブラでカップが開カップレスブラのようにアンダーのみにしてくれる事も有りましたね。
会う時はノーブラで、ワイヤー無、ホック無しのソフトブラ、授乳ブラ、カップレスブラ等工夫するのもいいかも。
そうなる前にブラ外しましょう、ホック外しておきましょう。
あなたのブラの値段ネットで見せましょう、買ってもらいましょう、こんなに高いのか?と思ったら丁寧に扱ってくれるかな?。

No.10

男がブランドのベルト付けてて脱がす時、少し雑に扱ったら「ちょ、俺のベルト……」って言われて萎えたことある。
そんなもんつけてくんな!と思った。
男は下着が可愛いかどうかなんて興味無いんじゃない?だからそのような扱いをするんだと思う。理性失ってる時にそこまで神経質になれません

No.9

その気の時に下着の心配されたらヤル気を無くす

だったらノーブラで来いよ

まぁ下着優先に考える女性とは付き合えないけどね

No.8

>> 6 丁寧に外してもらう。 そうしてほしいともう一度伝えて見ることにします

No.7

>> 5 >>1 日本語バグりすぎで無視されてて草 普通にもう一度やめてもらうように伝えた方がいいと思います。そもそも物は何でも大… なんか少しずれていたのでスルーしてしまいました…笑

そうですよね。もう一度伝えて見ることにします!ありがとうございます

No.6

丁寧に外してもらう。

No.5

>>1
日本語バグりすぎで無視されてて草

普通にもう一度やめてもらうように伝えた方がいいと思います。そもそも物は何でも大切にしないと。

No.4

自分から脱げば解決

No.3

>> 2 彼氏のために可愛い下着を付けてるのですが…もう少し丁寧に扱ってほしいなとは思うんですけど、興奮するとそんな余裕もないんですかね🥹
カップの部分をめくってまで触るのはちょっと雑だなぁと感じてしまって

No.2

彼氏さんと会う時だけ、ノンワイヤーのブラにすれば良いのでは…それかヌーブラ…😳

• << 3 彼氏のために可愛い下着を付けてるのですが…もう少し丁寧に扱ってほしいなとは思うんですけど、興奮するとそんな余裕もないんですかね🥹 カップの部分をめくってまで触るのはちょっと雑だなぁと感じてしまって
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧