彼氏のブラジャーの外し方について 普通にホックを外す時もあるのですが、外さ…
彼氏のブラジャーの外し方について
普通にホックを外す時もあるのですが、外さずにカップの部分をめくって触ってくる時があります。(下着がダメになるからやめて欲しいなぁと1度ボソッと伝えたことはあります)
女性の下着って安いわけじゃないじゃないですか?だからホックを外さず、カップ部分をめくられることがすごく嫌なんですけど、どう思いますか?ワイヤー部分がすぐダメになりそうで、、、
新しい回答の受付は終了しました
男がブランドのベルト付けてて脱がす時、少し雑に扱ったら「ちょ、俺のベルト……」って言われて萎えたことある。
そんなもんつけてくんな!と思った。
男は下着が可愛いかどうかなんて興味無いんじゃない?だからそのような扱いをするんだと思う。理性失ってる時にそこまで神経質になれません
ホック外さずに、カップの部分を上から下にめくる、これしてましたね、ブラを上にずらすもしてましたね、これしたらホック外してと言われて外してました。
ホックとまっていない事も有りました、事前に外してくれていたのかな?、フロントホックのブラの時も有りましたね、授乳ブラでカップが開カップレスブラのようにアンダーのみにしてくれる事も有りましたね。
会う時はノーブラで、ワイヤー無、ホック無しのソフトブラ、授乳ブラ、カップレスブラ等工夫するのもいいかも。
そうなる前にブラ外しましょう、ホック外しておきましょう。
あなたのブラの値段ネットで見せましょう、買ってもらいましょう、こんなに高いのか?と思ったら丁寧に扱ってくれるかな?。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2028HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 574HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…23レス 428HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 308HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 354HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧