付き合って4ヶ月になる彼氏がいるのですが、今までに4回くらい仕事休んでます。今日…
付き合って4ヶ月になる彼氏がいるのですが、今までに4回くらい仕事休んでます。今日も休んでました。理由は頭痛と具合悪いとの事ですが、いつも夕方には元気になってます。最初は心配しましたが、今は不安しかありません。彼氏は一途で尽くしてくれるし優しいので将来一緒に居たいとは思うのですが、将来が不安になってきました。別の事でも不安になり別れ話しは沢山したのですが、彼は別れたく無いみたいで何度も引き止められました。最近も生理前の症状が酷くて私が離れるような事ばかりしてたら自分が悪いと責めて自殺未遂しようとしたので、もうどうしたら良いか分かりません。私の気持ちは伝えました。そしたら気を付ける、ごめんと言ってくれました。結婚の話しも出てるのですが、この先不安です。皆様だったらどうしますか?
タグ
No.4188986 2024/12/03 14:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
別れ話ではなく、宣言するしかないでしょうね。
「話しても埒が明かないし、付き合うことにプラス要素が見えないので別れます。さようなら」
もうね、自殺未遂で引き留めとか話しにならないんですよ。ただの脅迫。結婚?あり得ません。
全ての関係と連絡を断つのみです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧