兵庫県知事選でオールドメディアの偏向報道について批判が多くでてきたけど、ネットで…
兵庫県知事選でオールドメディアの偏向報道について批判が多くでてきたけど、ネットでも信条の強い人は自分にとって都合のいい信じたい情報しか受け入れなくないですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
千億円かけて県庁舎の改築をしようとしてたのをストップ
海外事務所一部閉鎖
天下り年齢を5年引き下げ
高級社用車の廃止
県立大学無償化
県民の声に耳を傾け老朽化した学校施設の改築にいち早く着手
自身の給与と退職金をカット
これらテレビが報じない事をSNSサイトや支持者が取り上げたからでは?
自殺した局長はこの人が懲戒免職した事を苦に自◯したと言われてたが濡れ衣で
10年に渡り10人の愛人を職場内で作りその愛人ごとのフォルダを社用パソコン内に作り勤務時間中に日記をつけていた。
その他濡れ衣で斎藤知事の誹謗中傷をして陥れようとしていた。
四つの悪事をしていたので斎藤知事が判断を下したんです。
でも斎藤知事のパワハラのせいで自殺したと偏向報道され
でも知事は守秘義務を守りこの人の悪事を漏らさず黙っていた。
斎藤知事はボンボンで真っ当過ぎるから腐りきった天下りする気満々の爺さん連中から総スカンくらい、またそういう連中の悪巧みにハマってしまった。
この掲示板には反日左翼が数名いて、連中は裏で繋がってる。
例えば反日左翼がスレを立てると、仲間が一般人のフリをしてスレ主が正しいかのようなコメントを投稿する。
すると、そのスレをただ読んでるだけの人たちは、スレ主やスレ主に賛同してる人たち(反日左翼ら)の意見が正しいと感じる。
そのように印象操作をしてここの住人を左翼思想に誘導する。
これこの掲示板では幾つも見かけるよ。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧