これってなんかメンタル系の病気?だとしたらなんていうやつかわかる人おる? メン…
これってなんかメンタル系の病気?だとしたらなんていうやつかわかる人おる?
メンクリに行けばいいって話なんだけどそういう薬飲みたくないし、診断受けたくないからここで聞く。てかごめん、吐き出したいだけだわ、ごめん。
・睡眠にめちゃくちゃムラがある。基本は寝過ぎるんだけど、嫌なことがあると全然寝付けなくて朝になる。嫌なことが起きた瞬間は「ギャンッ」って眠くなるんだけど、いざ寝るとなると眠れない。
・睡眠不足だとお昼過ぎまで動けない。
・緊張すると動悸がする。動悸を気にすると更に動悸が強まる。循環器内科には行ったけど、心臓に問題は無さそう。
・お腹を壊したり、ちょっと苦しくなるくらい食べると動悸がする。
・めちゃくちゃ嫌なことがあったときに急に面白くなって笑けてくる。
・嫌なことがあると即自分で髪切りたくなる。でも別に傷を作るような行為はしない。
・余裕無いときに嫌いな音が耳に入ってくるのがほんとに嫌。嫌いな人の声とか動作音とかも。
・楽しさにムラがあってダメな時は楽しさ6割減くらいになる
ただのだらけ?てか長過ぎる中二病?
あとあんま関係無いけどバランスボール乗ってるとわりとすぐ酔って気分悪くなってくるの自分だけ?笑
タグ
No.4189359 2024/12/03 23:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…50レス 1761HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…22レス 395HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…17レス 294HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 260HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 212HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…16レス 297HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧