インスタとかで回ってくる自作の曲などに、非常に嫌悪感を覚えてしまいます。 性格…
インスタとかで回ってくる自作の曲などに、非常に嫌悪感を覚えてしまいます。
性格が悪いのはわかってますが、どうしても、救われません。
なんか、自己承認欲求がものすごく感じると言うか、でもそれももしかしたら、その曲には必要な要素なのかもしれません。
音楽や映画小説が、大好きでしたが、そういうものを観るたびに、なんとなく嫌いになってしまいました。
彼らのせいではありません。私のせいなのはわかってるけど、どうすればいいか分かりません。
大学で映像を作ってますが、インスタグラムで、その姿を公開していたりするとどうしてもげんなりしてしまいます。プロではないので、告知とかはありません。
ほんとにほんとに勿体ないです。
いまは、入り口が多すぎててコンテンツが、すぐに発信されてしまうの少しだけもったいなさを感じませんか?
なんとなく私は、有名になりたい。私を見て!といったのが、見えてしまって、好きになれません。また、私自身も小説家を目指してましたが、そういうところが自分にもあるのかと思うと気味悪くて書けなくなりました。最近は、芸術に触れる機会が一気に減ってしまい、どうしても好きになれなくなりました。大好きだったので辛いです。
自己中な悩み誰にも相談できず、イライラします。なにか助言をください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
SNSはプロでも
宣伝用に使ってたりするし
素人でも有名になりたいわけではなく
ただの保存用に
倉庫代わりに使ってる人も
沢山います
そういう活動が許されてる場所で
主さんの勝手な解釈で