旦那と家事育児分担で喧嘩した。シングルマザーでもやってる人がいるって言う。これか…
旦那と家事育児分担で喧嘩した。シングルマザーでもやってる人がいるって言う。これからは全部旦那が負担できるってことで私はなにもしなくていいよね。
24/12/04 05:49 追記
これからは全部やるという旦那の決意表明とみたわ
タグ
No.4189466 2024/12/04 05:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
国民の多くが選挙に行かないから売国議員らは好きなようにやる。
すると連中は自分たちを養わせる為に国民をただの労働者として扱う。
だから増税ばかりで給料が上がらない。
となると国民は何もかもギリギリの中で仕事から家事育児をもこなさなければならなくなる。
核家族化も政府が行った政策なので、おじいちゃんおばあちゃんが孫の面倒をみてくれることもない。
そうしておくと日常の生活でいっぱいいっぱいとなり、政治にも興味もなくなるし選挙にも行かないから、売国議員らにとっては国民を豊かにしないこが自分たちが行う政策になる。
選挙に行かない人たちは売国議員さんたちのお好きな様にして下さいと言ってることになるので、この辛い状況を受け入れますという政策に票を投じたことになるので、文句を言えない。
これが日本の現状。
もちろん良いと思います。
因みに私は男性ですが、妻は専業主婦でソファでゴロゴロが基本です。家事は気が向いた時だけ。子供が生まれてからは、子供の事はやっている。
という人もいるので、主さんがそれでも良いよね?
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧