毎回自分が運転してるのに、 ペーパードライバーの人が、いつも寝ていたら腹立ちま…
毎回自分が運転してるのに、
ペーパードライバーの人が、いつも寝ていたら腹立ちますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
乗せて貰うなら寝ないのがマナーだと思っていた
例えば 遠出して グウグウ寝て現地に着いたら起きて元気に運転者を連れ回してまた運転させてグウグウ寝てたら失礼ではない?
渋滞で運転者は寝られないのにグウグウ寝てたら失礼じゃない?
お金で済まそうと思うなら人1人雇うくらいの金額を払えば?と思う
私は運転が好きだけど助手席でグウグウ寝られたら「私はタクシーじゃない」と思う
楽しく会話しながらなら気にならない
>> 6
乗せて貰うなら寝ないのがマナーだと思っていた
例えば 遠出して グウグウ寝て現地に着いたら起きて元気に運転者を連れ回してまた運転させて…
私の思ってること代弁して頂きありがとうございます。
とても共感いたしました。
>乗せて貰うなら寝ないのがマナーだと思っていた
>グウグウ寝て現地に着いたら起きて元気に運転者を連れ回してまた運転させてグウグウ寝てたら失礼ではない?
>渋滞で運転者は寝られないのにグウグウ寝てたら失礼じゃない?
>私は運転が好きだけど助手席でグウグウ寝られたら「私はタクシーじゃない」と思う
そうなんですよ。
私も運転好きだけど、毎回グーグー寝られると腹たつんですよね。
私は運転手なの?って思ってしまう。
途中、お昼ごはんの時間でも「お昼どうする?」とか「どこ入る」も言わないし、運転してるこちらが言うまでなにも言わない。
毎回毎回イライラします。
自分は一人で運転している時も音楽も何も聞かない、だだ無音で背後から聞こえるエンジン音を楽しみながら運転したいと思っている。
だから、起きていて下手に話し掛けられても迷惑なだけ。だったら寝ていて貰った方がよっぽどありがたい。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧