曖昧な関係のお相手と会う約束がありご相談です。(身体の関係は2度あります。) …

回答6 + お礼3 HIT数 267 あ+ あ-

2024/12/04 22:54(更新日時)

曖昧な関係のお相手と会う約束がありご相談です。(身体の関係は2度あります。)
会う日と生理が被ってしまいました。
私としては好きなので、一緒に居られるだけで良いのですが、事前に生理だと伝えるべきでしょうか…?
事前に生理と伝えて完全にセフレと位置付けられて扱いが変わってしまうのが怖いです。

私としては既に身体を許してるので彼女になることは期待していないですが、セフレとして雑に扱われるのは嫌だなと…

タグ

No.4189687 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

先に生理だと連絡をしてみたら結果は早くわかると思いますがどうでしょうか

No.2

彼女になることは期待してないけど雑に扱われるのは嫌って少し矛盾してませんか?
まだセフレ認定されたわけではないので、1さんの言う通り先に生理だと言うか、当日に言うことで確認するのがおすすめです。勇気がいるかもしれませんが、遅かれ早かれわかることなので。

ちなみに付き合う前から致しても付き合って結婚してる人は結構います。私も今の彼は付き合う前に致しました。元々職場の同僚だったので相手も下手な行動に出られなかった(雑に扱うと私が職場で言いふらすリスクがある)というのもあるかもしれませんが…。

いずれにせよ、自分を大事にできる人はセフレにならないし、雑に扱われた途端相手への興味失うと思います。

No.3

だったら合わなかったと後で言われるほうがきつくない?

No.4

>> 1 先に生理だと連絡をしてみたら結果は早くわかると思いますがどうでしょうか 関係性を決めるときが来てしまいましたか><

No.5

>> 2 彼女になることは期待してないけど雑に扱われるのは嫌って少し矛盾してませんか? まだセフレ認定されたわけではないので、1さんの言う通り先に生… 遅かれ早かれ分かることですよね。
相手の対応によってはもう会うの辞めようと思います。となると事前に伝えた方がダメージは低そうですね!
自分を大事にします…!

No.6

>> 3 だったら合わなかったと後で言われるほうがきつくない? 確かに直接言われた方がきついですね。。
事前に伝えようと思います!

No.7

自分の身体、粗末に扱わないでくださいね。
主さんの身体も時間も大事にしてほしいです。
生意気なこと言ってすみません。

No.8

会った時に誘われたら断ればいいです。
その時の反応で、大切にされているのかされていないのかわかると思います。

彼氏でもない人に、今日生理なんだけどなんて言わなくていいのではないでしょうか。
なんか惨めですよ。

No.9

というか惚れてるのは主なので、雑に扱われるのはイヤとか、自分を大事にします!とかいう問題ではないですよね。
セックスを与えている間は女扱いしてくれると思うし、関係は維持できると思いますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧