曖昧な関係のお相手と会う約束がありご相談です。(身体の関係は2度あります。) …
曖昧な関係のお相手と会う約束がありご相談です。(身体の関係は2度あります。)
会う日と生理が被ってしまいました。
私としては好きなので、一緒に居られるだけで良いのですが、事前に生理だと伝えるべきでしょうか…?
事前に生理と伝えて完全にセフレと位置付けられて扱いが変わってしまうのが怖いです。
私としては既に身体を許してるので彼女になることは期待していないですが、セフレとして雑に扱われるのは嫌だなと…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
彼女になることは期待してないけど雑に扱われるのは嫌って少し矛盾してませんか?
まだセフレ認定されたわけではないので、1さんの言う通り先に生理だと言うか、当日に言うことで確認するのがおすすめです。勇気がいるかもしれませんが、遅かれ早かれわかることなので。
ちなみに付き合う前から致しても付き合って結婚してる人は結構います。私も今の彼は付き合う前に致しました。元々職場の同僚だったので相手も下手な行動に出られなかった(雑に扱うと私が職場で言いふらすリスクがある)というのもあるかもしれませんが…。
いずれにせよ、自分を大事にできる人はセフレにならないし、雑に扱われた途端相手への興味失うと思います。
会った時に誘われたら断ればいいです。
その時の反応で、大切にされているのかされていないのかわかると思います。
彼氏でもない人に、今日生理なんだけどなんて言わなくていいのではないでしょうか。
なんか惨めですよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 337HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 249HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 233HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 187HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 197HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 164HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧