もしあなたが浮気していて、浮気発覚後、妻から「性病の検査してよ!」と言われたら …
もしあなたが浮気していて、浮気発覚後、妻から「性病の検査してよ!」と言われたら
何もしてなければ「何にもしてないんだから検査なんかしない!」と検査受けないですか?
「受けたら安心するの?」と言って、何も無かったけど検査受けますか?
本当は相手と最後までしたけど、
「何もしてないから受けない」ということはありますか?
それであとから梅毒だのトリコモナスだの見つかったらやばいから隠すメリットないですよね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
妻が「性病の検査してよ!」と言った理由が、
浮気を疑っているからなのか
子供を望むからなのか
どっちかによるんじゃないかな。
実際は無症状で潜伏期間が長い性病もありますから
病気が発覚したとていかようにでも言い逃れはできるんですよ。
結婚前にもう感染していたんだろうとか言えちゃうんです。
つまり「何もしてないから受けない」と言うのは単純な無知か
「浮気しました」と言っているようなもの。
あるいは、下の検査をしなきゃいけないという男の屈辱によるものか。
妻に言われたら、悪あがきせずに受けろ、って感じですね。
浮気相手から病気移されたかもしれないという心配からだと思うから、妻の気持ちを組むために受ける
受けなければ妻とは子供どころか行為すら出来なくなるのでは?
受けなければずっと言われ続けるし、そのままレスで離婚になる可能性も出てくる。
受けない選択はどちらにもメリットなし
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 361HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 233HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 234HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 189HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧