好きな人がいます。 付き合ってはいません。 彼38歳、私35歳。遠距離です。…
好きな人がいます。
付き合ってはいません。
彼38歳、私35歳。遠距離です。
毎日欠かさず仕事の行き帰りと、たまに仕事の合間にも電話をしてくれます。
もし家族になったらとか、私と一緒に居られたら毎日楽しいだろうなとか、好意を感じることはたくさん言ってくれます。
そんな彼の近くに、彼に好意を持っている女性がいます。私も共通の知り合いです。
その女性は彼に猛アタックしてます。
彼は、正直その女性と2人で会いたくないし、〇〇(私)に不安な思いさせたくないから、会おう会おうと誘われるけれど延ばし延ばしに断っていると言ってくれましたが、話を聞いていると毎日のようにLINEしているみたいです。
彼の言葉を信じたいけれど、怪しい言動もあったりします。
付き合ってないので私がどうこう言う権利もないし、なんかモヤモヤしてモヤモヤして……
相談というより愚痴でした。
すみません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>会おう会おうと誘われるけれど延ばし延ばしに断っていると言ってくれましたが、話を聞いていると毎日のようにLINEしているみたいです
ただ単に女二人をキープしているように思うのですが
延ばし延ばしって
引き延ばしているだけで断ってない
主さんに思わせ振りなセリフを言うだけで行動を起こさない理由は遠距離でシングルマザーだから?
その二つがクリアになるまで現状維持なんですかね?
主さんは彼が動いてくれるまで希望を持って待ち続けるだけなんですか?
どんどん年齢が上がりますよ
嫌なら断ればいいのに、他の女性と毎日LINEしてるなんてありえないですよ。
それなのに不安にさせたくないからって、言ってることとやってることが違いますけどね。
なんて不誠実な人なのかと腹が立ちます。
ちゃんと向き合おうとしてない人と、ダラダラLINEや電話だけの付き合いなんてやめた方がいいですよ。
もっと現実的にお付き合いできる誠実な人はたくさんいますから。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧