痩せてる細身の女性が好みの男性の心理について。 20代女です。今ダイエット…

回答2 + お礼0 HIT数 159 あ+ あ-

2024/12/04 20:12(更新日時)

痩せてる細身の女性が好みの男性の心理について。

20代女です。今ダイエット中で158cmで50kgです。

目標は44kgなのですが、50kgまではなんとか落とせたものの、ここから先がなかなか落ちなくて焦ってます。

好きな人が細身の女性が好きらしいので頑張ってます。

その彼は細ければ細いほどいいらしくて、桐谷美玲さんや河北麻友子さんとか、骨と皮みたいに細いのでも全然いいみたいです。

身長158cmだとして目標44kgでもまだまだですか?できるならもっと痩せたいのですが、それ以上痩せたいとなると拒食症になるしかないんじゃないかと思ってしまいます。

そしてダイエットに励んでいて思ったのですが、細身の女性が好きな男性って自分に厳しくストイックな女性が好きなんでしょうか?また、儚い感じが好きなんだろうとも思いますが合ってますか?

まとまりがなくてすみません。

①細身の女性が好きな男性からしたら、158cmで44kgはまだ物足りないですか?
②細いのが良いという理由があったら教えてください。

タグ

No.4189855 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

華奢で弱そうなのがいいんじゃないかな。
彼の理想の人間になろうとして生きるのはたぶん虚しいしいつか限界が来るよ。拒食症にならん程度にほどほどにね。世の中に男は腐るほどいるから、ありのままのあなたを好きになってくれる人もいるよ。

No.2

「俺が守ってやらなきゃ」って本能かな、でも正直痩せてる女性には性欲がわかない。
連れて歩くだけならいいけど 結婚となると丈夫な子孫のために健康的な女性がいい。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧