浮気されたけど許した方にお聞きしたいです。 何故浮気を許せたのでしょうか?…
浮気されたけど許した方にお聞きしたいです。
何故浮気を許せたのでしょうか?
また、相手(彼氏or旦那or彼女or嫁)からどんな信頼回復の行動をしてもらいましたか?
私は旦那が浮気を自白し、離婚を決意しましたが関係修復したいと懇願されました。
しかしすぐに信用信頼できないので毎日すごく猜疑心が強くいつかまた浮気するだろうなと諦めてしまってます。
子供が小さく頼れる場所もないので仕方なく仮面夫婦やってます。
タグ
No.4189967 2024/12/04 21:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私の親は許しましたよ。
でももう二度と恋愛感情持って見れないって言ってました。なんか表面は上手くやってるけど、すごく母親の心の傷を感じます…ギスギスしてるっていうか…永遠にこいつ裏切ったよなーって思うのつらくないですか。
再婚の方が前を向いて生きていけると思います。
私は大人になってから、お父さん昔浮気したんだよって聞かされました。すごくショックでしたね。
でも両方親がいる状態って有り難くもあります。子供がいる状態で再婚って難しそうだし…
でも、片親でも、お母さんが幸せなら、子供は幸せです。お母さんが幸せそうにしてるってことが一番子供にとっては幸せなことなんです。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧