彼氏が元カノは女優やってて映画出てたとか自慢をしてきました。 女優やってたらし…
彼氏が元カノは女優やってて映画出てたとか自慢をしてきました。
女優やってたらしいですが、勿論、全然有名じゃないし誰も知らないような人です。
写真も見ましたが、一般人としては可愛いけど芸能人としては…というAKBみたいな方です。
私はああー綺麗な人だね。と言っておいたのですが、その後も女優だった元カノ2人の自慢をしてきます。
俺は凄い人だと認めて欲しいのか知りませんが。
そして、当時は可愛かったけど、今はその元カノ達もオバサンになって劣化したから結婚しなくて良かった(笑)と言っていました。
上記の事があり、彼氏はヤバい人だと感じましたが、どうでしょう?
タグ
No.4190191 2024/12/05 11:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
今カノに元カノの写真まで見せて自慢するとは話にならないノータリンでしょう。
彼は見た目重視のようですからあなたもお美しいのでしょうから、付き合うのは彼じゃなくてもいいのでは?
ノータリンと結婚などしてしまったらせっかくの美貌がたちまち所帯やつれしてしまいますよ。
少なくとも【彼自身】について誇れるものは無いのだと思います。
他人の褌で相撲とるのも、元カノの話を今カノにするのもみっともないですね。
一度言ってみては?
「あなたはなぜ『自分の』話をしないの?」って。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧