これからここで日記とか愚痴とか書こうと思います。使い方合ってるか分からないですけ…
これからここで日記とか愚痴とか書こうと思います。使い方合ってるか分からないですけど使わせていただきます。とりあえず愚痴とか吐きたいので誰かに見てもらうだけマシなのですみません。
愚痴というか悲しいことです。母親は私の病気のことを理解してくれず家族も誰も理解せず感覚が違うから誰とも話が合わなかったりして友達いなくて誰かと遊んだ記憶がほとんどない。悲しい。きつい私も青春というか誰かと遊びに行ったりしたかったなぁ。
24/12/05 15:08 追記
これ愚痴よ?わざわざ言わなくていいわよ。色々と理解してるから。ストレス溜まって発散しに来てるのにストレス与えられたら困っちゃうわ
No.4190254 2024/12/05 13:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>これ愚痴よ?わざわざ言わなくていいわよ。色々と理解してるから。
>ストレス溜まって発散しに来てるのにストレス与えられたら困っちゃうわ
じゃあ、そもそもここに書かないほうが良いと思うよ?
コンビニの入口の前で座り込んでるヤンキーが、
「ちっ・・・来る客が多くて邪魔だな」って文句言うようなもので。
じゃあどっか別の場所行け、って思ってしまう。
- << 16 追記させていただきます。コンビニの例えについてですが、他の方も愚痴書いたりしていて元々ここはつぶやきであって相談でもないのです。勝手に反応してそういうこと書いてくる方に問題があるのではないでしょうか?コンビニの場合ヤンキーが悪いですね。お店なのでそれは分かります。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧