彼氏に浮気を疑われています。 ※浮気していません 先日彼氏が自宅に遊びに…
彼氏に浮気を疑われています。
※浮気していません
先日彼氏が自宅に遊びに来ました。
遠距離では無いです。
その際に、私がひとりえっちをする際に使用していたゴムを発見され、激昂されました。
女性の皆さんならご理解頂けると思うのですが、私はバイブなどのグッズにゴムをつけて使っています、、
これ何!?と聞かれ、とっさに恥ずかしさが先行してしまい、え、、どこで見つけたの、、?等モゴモゴしてしまったせいで、
その後弁解?というか本当の事を言っても、信じられないという表情で、、、
何故即座に、それは1人でする時に使うんだ!と言えなかったのか、、 いつもはちゃんと見えない所に置いているはずなのに、どこから探してきたんだろう、、見えやすいところに放置してしまっていたのかな、、と後悔しています。
結局その日は大泣きされ、浮気者!等と泣かれながらS◯Xをして、彼氏は仕事があると帰っていきました。
もう2年付き合っているのですが、彼氏のそういった表情は初めて見ましたし、何故信じてくれなかったのだろう、と今更怒りや、やるせなさが込み上げてきました。
友達に相談すると、自分が浮気をしているからそんなに疑う可能性もある、という事を言われ、更に辛いです。
私自身も、彼氏が信じてくれずに泣きながら一方的に行為に及んでくる人だとは思いませんでしたし、知らなかっただけでこんなに情緒不安定な人だったのか、、?と少しだけ冷めているような気もします。
別れるべきなのかなと悩んでいます。が、本当に私のことを好きでいてくれているが故の行動なのであれば、別れがたく、、、。
彼氏が帰った後電話で話したのですが、私は本当に浮気していない、という旨を必死に伝えました。
彼氏君がいるのに1人でそういうことをしてごめんね。どうしても仕事とかで彼氏君と時間が合わなくて、1人でしたくなちゃう時もあるんだ。等、恥ずかしいですが言いたくない事情も打ち明けたつもりです、、。
彼氏の反応は、信じるよ、疑ってごめん、でも仮に浮気していたとしても結婚も考えてるし、別れないからね といった返答でした。
本当に浮気していないし、私自身仲のいい男性も居ませんし、男性との距離が近いというわけでもありません。なのに、まだ完全に信じてもらえていない状況なのが、とても苦しいです。
彼氏とは今後価値観等、合わない事が増えていってしまうのかな、、と不安です。結婚も考えていましたし、こんなことを思ったのは初めてです。
別れたくはありませんが、このまま彼氏と結婚するのはお互いに良くないでしょうか、、?早計でしょうか、、。
お力をお貸しください。
出来れば優しいお言葉で頂けると嬉しいです。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
〉大泣きされ、浮気者!等と泣かれながらS◯Xをして、彼氏は仕事があると帰っていきました
からの
〉信じるよ、疑ってごめん、でも仮に浮気していたとしても結婚も考えてるし、別れないからね
もうこれだけで、他人からするとめちゃくちゃ怖いし、失礼を承知で言いますが、気持ち悪いです。
きちんと話をするという理性がどっかいってる印象。
人の話もろくに聞かず、勝手に浮気者って決めつけて、その上泣きながら行為に移るって、狂気じみてます…。で、自分が感情爆発させた後の「ごめんね」っていう優しい言葉や態度、離さないからねっていう念押し。
DV予備軍のニオイもします。
私なら、この時点で彼とはちょっと距離置きたくなります。
他人同士ですから、合わないことがあるのは当然。でも、それをきちんと話して解決できる相手なのか、そうでないのかは全然違います。
結婚生活って、それまでのそれぞれの習慣とか考え方とか、日常の中の些細な、正解のないことのぶつかり合いみたいなものがかなりあります。それを話して擦り合わせて、お互いに折り合いつけてやっていかなきゃ無理なので、話のできない相手との生活ってかなり厳しいです。
人間だから、感情に任せてしまうときもあるかもしれないけれど、その辺りはきちんと見極めた方が良さそうだなと思います。
結婚を考えるって相当相手に魅力があり、結婚相手に選ぶ理由があり、一大決意だと思うんです。ノリや盛り上がりで考えられることではないと思っています。だから、そこまで考えた人をこのトラブルで別れようと思うのはちょっと早いかな?と思います。
おいくつか存じませんが、あと1年は交際期間を設けて彼の本性をよく見た方がいいように思います。
まず、浮気を疑われたのは仕方がない。女性の家にゴムがある、自分と使ったことはない、となれば自動的に他の相手を想像してしまうでしょう。でもきちんと道具につけるためのものだと伝えたのなら、信じてもらうしかないですね。まだ疑っている様子があるのであれば「まだ疑ってる?」と聞いた上でおもちゃの説明書(ゴムつけて使用)等の箇所を読んでもらいましょう。
私が心配したのは、おそらく主さんも心配要素はそこであろう「泣きながらのSEX」。これは冷めるし、なんなら恐怖を感じますね。浮気者だと疑い怒りながらもやることやるんだーっていう部分ね。がっかりする。
でも今まで複数名と付き合ってきて、何人かそういう人はいたのよ。喧嘩後なぜかする、とかね。理解できないけど、彼らなりのもしかしたら心の整理みたいなものでもあるのかもしれない。だから警戒しながら様子を見てみたらどうだろう。
あ!そうだったんですね、、、、
汚い話になるんですが男性もテンガを使用する際ゴムを使ったりしたりもあるそうです。。
あなたの彼氏さんは使わないからあまり信じてくれないのかな…😕
それを踏まえて私の意見を言わせてもらいます!
私も主様のような立場になった時、やっぱり苦しみます。。わかります。
もし結婚した場合価値観の違いやあまり信用してくれない、など色々問題は出てくると思います。
なので別れたくないのなら今のうちにそういうことを彼氏さんに伝えてみるのはどうでしょうか!
「結婚した時、価値観の違いとか信用してくれないのとか後々後悔したくないから……」等。
(これ言ったらもっと関係悪くなっちゃいますかね、?)
でも主様が我慢する必要はないんですよ。
この先不安なら、きっぱり別れるべきだし別れたくないのならさっき言ったように自分が思ってることを結婚前に伝えるといいと思います!
(自分の気持ちもスッキリするかと😊)
すべての回答
あ!そうだったんですね、、、、
汚い話になるんですが男性もテンガを使用する際ゴムを使ったりしたりもあるそうです。。
あなたの彼氏さんは使わないからあまり信じてくれないのかな…😕
それを踏まえて私の意見を言わせてもらいます!
私も主様のような立場になった時、やっぱり苦しみます。。わかります。
もし結婚した場合価値観の違いやあまり信用してくれない、など色々問題は出てくると思います。
なので別れたくないのなら今のうちにそういうことを彼氏さんに伝えてみるのはどうでしょうか!
「結婚した時、価値観の違いとか信用してくれないのとか後々後悔したくないから……」等。
(これ言ったらもっと関係悪くなっちゃいますかね、?)
でも主様が我慢する必要はないんですよ。
この先不安なら、きっぱり別れるべきだし別れたくないのならさっき言ったように自分が思ってることを結婚前に伝えるといいと思います!
(自分の気持ちもスッキリするかと😊)
結婚を考えるって相当相手に魅力があり、結婚相手に選ぶ理由があり、一大決意だと思うんです。ノリや盛り上がりで考えられることではないと思っています。だから、そこまで考えた人をこのトラブルで別れようと思うのはちょっと早いかな?と思います。
おいくつか存じませんが、あと1年は交際期間を設けて彼の本性をよく見た方がいいように思います。
まず、浮気を疑われたのは仕方がない。女性の家にゴムがある、自分と使ったことはない、となれば自動的に他の相手を想像してしまうでしょう。でもきちんと道具につけるためのものだと伝えたのなら、信じてもらうしかないですね。まだ疑っている様子があるのであれば「まだ疑ってる?」と聞いた上でおもちゃの説明書(ゴムつけて使用)等の箇所を読んでもらいましょう。
私が心配したのは、おそらく主さんも心配要素はそこであろう「泣きながらのSEX」。これは冷めるし、なんなら恐怖を感じますね。浮気者だと疑い怒りながらもやることやるんだーっていう部分ね。がっかりする。
でも今まで複数名と付き合ってきて、何人かそういう人はいたのよ。喧嘩後なぜかする、とかね。理解できないけど、彼らなりのもしかしたら心の整理みたいなものでもあるのかもしれない。だから警戒しながら様子を見てみたらどうだろう。
〉大泣きされ、浮気者!等と泣かれながらS◯Xをして、彼氏は仕事があると帰っていきました
からの
〉信じるよ、疑ってごめん、でも仮に浮気していたとしても結婚も考えてるし、別れないからね
もうこれだけで、他人からするとめちゃくちゃ怖いし、失礼を承知で言いますが、気持ち悪いです。
きちんと話をするという理性がどっかいってる印象。
人の話もろくに聞かず、勝手に浮気者って決めつけて、その上泣きながら行為に移るって、狂気じみてます…。で、自分が感情爆発させた後の「ごめんね」っていう優しい言葉や態度、離さないからねっていう念押し。
DV予備軍のニオイもします。
私なら、この時点で彼とはちょっと距離置きたくなります。
他人同士ですから、合わないことがあるのは当然。でも、それをきちんと話して解決できる相手なのか、そうでないのかは全然違います。
結婚生活って、それまでのそれぞれの習慣とか考え方とか、日常の中の些細な、正解のないことのぶつかり合いみたいなものがかなりあります。それを話して擦り合わせて、お互いに折り合いつけてやっていかなきゃ無理なので、話のできない相手との生活ってかなり厳しいです。
人間だから、感情に任せてしまうときもあるかもしれないけれど、その辺りはきちんと見極めた方が良さそうだなと思います。
>その日は大泣きされ、浮気者!等と泣かれながらS◯Xをして
結婚とか以前に生理的に無理です。男性で泣く人でマトモなのいませんでしたから。
おもちゃを使用する人で、ゴムを使う人としない人は当然分かれます。
回答者にもいますが、主さんの彼は最初から説明しても疑ってるタイプだと思いますよ。主さんの対応はマズかったかもしれませんが、おそらくそれは問題ではないと思います。
即座に相手を疑える、そういう彼なんです。このタイプは納得しませんので、今後何か揉めたら必ずやってもない浮気話を持ち出し責めます。
私なら別れますね。
>> 5
結婚を考えるって相当相手に魅力があり、結婚相手に選ぶ理由があり、一大決意だと思うんです。ノリや盛り上がりで考えられることではないと思っていま…
> そこまで考えた人をこのトラブルで別れようと思うのはちょっと早いかな?
おっしゃる通りですね、、! 少し早まっていました。ありがとうございます!
本当に全て仰られているとおりでして、彼氏の初めて見る情緒のブレに大いに不安を感じてしまいました。
何人か、、、!そうなのですね、、、私は経験が少なく、彼氏が異常だ!と過敏になりすぎてしまっていたところもありました。
今回は、彼氏が信じられなくて動揺してしまったという事や、私の伝え方不足等、様々なことが重なってこの状態になったのかな、と様子を見ていこうと思います。
わだかまりを解消出来るようにもう少し彼氏とも話し合います✊
アドバイス本当にありがとうございました!!
>> 9
からの
〉信じるよ、疑ってごめん、でも仮…
ご回答ありがとうございます。
そうですよね、、。 私の事を何も考えていなかったような、向き合ってもらえていなかったような、そういった辛さが落ち着いてから湧き出してきました。
客観的なご意見頂いて、改めて思いましたがやはり彼氏の言動は怖いですよね💦
今までそういった素振りは無かったのですが、もしかすると本性が、ということも考えられますよね。
私自身、2年も付き合ってしまったと考えると、すぐには距離を置けない気持ちがあるのも確かでして、、。
まだしっかりと話し合いが出来ていない段階なので、
おっしゃるとおり、話が通じる相手なのか、今後の会話や言動など注意深く見ていきたいと思います。
ありがとうございました!
>> 10
>その日は大泣きされ、浮気者!等と泣かれながらS◯Xをして
結婚とか以前に生理的に無理です。男性で泣く人でマトモなのいませんでしたか…
そうですよね、、、。
私も号泣する成人男性を見たのは初めてでしたので、恐怖を覚えてしまいました。
あまりの疑いように、 私の日頃の生活や、浮気をするような人間なのかどうか、等、私個人の個性?のようなものを何も知ってもらえていないような気がして、とても寂しくなりました。
断固として疑う姿勢があり続ける限りは、これから上手くやっていける未来は全く見えませんよね、、。今までこのような状況になったことがなかったからこそ、見えてきた彼の良くない部分でしたが、知らずに結婚しなくても良かったと本当に思います、、。心に留めさせていただきます😭
アドバイス本当にありがとうございます。
中3の男子です
違う年齢層のスレを見ていたら見つけました
嫌だったら見なくても大丈夫です
クソガキのおせっかいだと思ってください
自分は1回彼女に事実上の浮気をされて別れました
その時はめっちゃ辛かったです
人間不信になりかけました
僕自身もラインなどが原因で浮気を疑われた
ことがあります
だからちょっと彼氏さんの気持ちも主さんの
気持ちもわかります
自分の立場から言うと、男は勘違いをしやすくその勘違いにずっと囚われているような気が
します…
僕は恋愛経験が薄いので大人の人のような
アドバイスを言えないんですが、文章をみてる感じすぐに結婚するのは辞めたほうがいいんじゃないかなと思います
先述の通り、男は勘違いしやすく、それに囚
われてしまっています
彼氏さんがどんな人かはわかりませんが、もしかしたら彼は結婚した後も主さんの浮気を疑い続けることがあるかもしれません
これも自分の体験談になってしまうんですが、
ある日彼女と些細なことで喧嘩しました
原因は僕のわがままや勘違い、日頃の些細な
問題や価値観のズレでした
その日から仲が少しずつ悪くなり、結局その後一ヶ月で別れました
誤解を解くというと言い方は変かもしれませんが…
1回話し合ってみたほうがいいかもしれません
小さな誤解やズレは時間が過ぎると少しずつ
大きくなっていきます
また親しい人だからこそ普通の友達とは違い、
人間関係はより複雑に、難しいものになります
話し合うことも重要なことです
それで疑い深い人だと思ったら別れてみてはどうでしょうか?
事あるごとに何かと疑ってきたら大変なのは主さんの方だと思います
疑われるのは辛いですが、何よりも辛いのは
不安を抱えた関係を続けることです
隠れて疲れが蓄積して、何かあったらその疲れで立ち直れません
最悪日常生活に影響がでてきます
だから1回話し合ってはっきりさせてみては
いかがでしょうか?
長文ごめんなさい
適切な回答になっていなかったら申し訳ないです
>> 17
中3の男子です
違う年齢層のスレを見ていたら見つけました
嫌だったら見なくても大丈夫です
クソガキのおせっかいだと思ってください
…
ご回答ありがとうございます!
浮気の件、とても辛いですね。想像するだけで神経が擦り減る思いです。
疑う方も疑われる方も幸せになりませんね、、。
おっしゃる通りですね。 このまま黙ってお付き合いを続け、まして今後一生一緒にいる決断をしたとしても、
彼氏は、私が浮気をしたかもしれない疑念を抱き続け、私は彼氏に信じてもらえなかった、という不満を抱き続けることになってしまいますよね。
ふと腹が立った瞬間に、お前浮気しただろ!と、言われたり、言われずとも思われたり、と繰り返していくうちにふとした瞬間に爆発してしまいそうですよね、、。
分かり合えないうちは結婚も考えられませんし、
仰るように、彼氏が頭ごなしに疑う性格だった場合はやっていけなさそうです。
別れる結果になるかもしれませんが、話し合おうと決めました!✊
別れなかったとしても、しばらく様子を見て今後を検討いたします!
お節介だなんて!とんでもないです。助かりました!
アドバイス本当にありがとうございました!
使用済み状態になっているゴムを見つけられたのですか?
浮気で使ったゴムでなければゴム内に、
男性の我慢汁や乳白色の精液は溜まっていないと思いますが、
それでも彼氏さんに浮気していない事が信じて貰えなかったのですか?
バイブは説明書に
ゴムをつけてと
書いてありますよね
主さんは正しい
使い方をしただけ
衛生面は大事
質材によっては吸収
しやすいとかある
ようです。
なのでゴムは必要。
以外と使用する時に
説明書見てない人