予定日まであと7日の妊婦です 一昨日、旦那が咳をし出し、マイコもあるから病…
予定日まであと7日の妊婦です
一昨日、旦那が咳をし出し、マイコもあるから病院に行って欲しいと言っても行ってくれず、昨日発熱をしてやっと病院に行き、インフルと診断を受けました。
土曜日23:00〜5:00にボウリング
日曜日15:00〜21:00にゲーセン
月曜日19:00〜23:00にボウリング
前駆や吐き気、腰痛でキツいと言っても完全放置。
ノーマスクで遊んでいた結果なので、自爆としか思えません。
旦那がインフルになった事で、予定してた無痛が出来ない可能性も出てきました。
予定日4日前の日曜日までに旦那が完治&私にも上の子にも感染なしで無痛ができるようです。
家庭内感染や、その前にお産が始まったら感染症患者扱いの自然分娩だそうです。
自覚のなさと、頼りなさ、唐突に出てきた自然分娩の恐怖から、怒りを通り越して静かにこのまま脳症でも起こして◯なないかなこの人。としか思えません。
とりあえずスポドリとお茶、ゼリー、栄ドリ、ボディタオル、着替えだけ部屋にセットして完全隔離。
煮込みうどんやらは部屋に置いてすぐに出る。とやっています。
薬を飲んで今日は1日熱も下がったようです。
でも私の体調を心配することも、ごめんの一言もありません。
私も無言で置いて行くか、無言で体温計の履歴確認をするだけなので一言も話していません。
陣痛や破水してもこのポンコツに連絡もしたく無いし、抱かせたくも無いのですが、そう思う私は異常ですか?
あり得ない・非道・最低な分類になるのでしょうか?
その他にも理由はありますが、今回がとどめで仕事復帰して落ち着いたら捨てようと決心しました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
信じられませんね。
私の妻が妊娠した時は、私が感染症などを心配しすぎたあまりに妻に窘められたほどです。
それを妻に寄り添うべき大事な期間に遊び歩いて病気もらってきて。情けないです同じ男として父親として。
その勢いで子育てなんか関与されると間違いなくお子さん殺されますよ。是非とも捨ててください。
憎い相手だろうに出産前の身でわざわざ看病まで本当にお疲れ様です。
出産の恐ろしさは何にも変え難いと思いますが、あなたのお子さんはきっとあなたに似た素晴らしい人間になると思います。
心を強く持ってお身体に気を付けてください。無事に安全な出産が出来ることを祈っています。
私、DV旦那と別れたんだけど、
そんな男でも産前産後は感染症に気をつけてくれたし、好きなお酒まも飲まずにいつでも運転のスタンバイ!の体制をとっていてくれたよ。
主さん、無事に母子ともに
元気に出産できますように!
これは、あまりにも酷いですね
あり得ない非道で最悪なのは
旦那さんです
なぜ、こんな大切な時期の
たった一週間が耐えられずに
身おもな妻と子を放置して
ボーリングやゲーセンに行く必要があるのか
本当に理解できませんね
そんなことされても
世話してるのも本当に凄いと思いますよ
そこまでのポンコツは
使えるだけ使って
捨てればいいです
突然不安だらけになってしまいましたが無事に出産できるように
頑張ってくださいね
ポンコツだけど、そのポンコツが居なかったら我が子は居なかったんだよ。
これに懲りて改心するかもしれないから、子供から父親を奪わないで。
ポンコツって判断しているのは大人の目線であって、
子供からすればたった一人の父親なんだよ。
私も母親が父親なんか要らないって離婚された子供の1人だったけど、
母親の勝手な判断で父親を奪われて悲しかった。
あなたのために必要なことだったって言われたけど、悲しかったよ。
皆様ありがとうございます。
私がムカつくのがホルモン異常とかじゃなくて、ここまで共感して頂けて本当によかったと安心して泣けてます。
コレは妊婦メンタルですね 笑
父親を奪わないでとのご意見もありましたが、何度話しても無意味で、父親になりたく無いようなので、最初から居ないものと決心した次第です。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…18レス 481HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 236HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 168HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 210HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 306HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 140HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧